Сыроедческие пирожные
0
17 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 2 стакана финиковой пасты;
- 1 стакан коричневого риса;
- 0,5 стакана дроблёных какао бобов;
- 0,7 стакана семян чиа;
- 0,25 стакана порошка красной маки;
- 0,3 чашки сырого какао порошка;
- 1 ч. ложка корицы;
- 0,5 стакана сиропа голубой агавы;
- 1 стакан фисташек.
Приготовление:
- В блендере перемешать финиковую пасту, коричневый рис, какао бобы, какао порошок и фисташки (оставить часть фисташек для украшения). Перемешивать до получения вязкой массы. Добавить часть семян чиа.
- Для начинки смешать порошок красной маки, корицу, сироп голубой агавы и оставшиеся семена чиа.
- И основу, и начинку поставить на 15 минут в холодильник.
- Из финиковой основы сформировать корзиночки, внутрь добавить начинку и украсить фисташками.
Не забудьте купить коричневый рис, какао бобы, семена чиа, красную маку, какао порошок и сироп голубой агавы. Мы быстро доставим ваш заказ.
17 Декабря, 2014
Ваш комментарий будет первым