Теплый салат с оливками и маслинами
0
4 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 20-24 маленьких картофелин;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 1-2 ч. ложки сушеного розмарина;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 4-5 чашек зелени: пекинская капуста, шпинат, укроп,петрушка;
- 1 банка оливок;
- 1 банка маслин;
- сок 1 лимона;
- 1 ч. ложка молотой моринги.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 градусов. Застелить форму для выпекания пергаментной бумагой. Картофелины разрезать пополам, выложить их на пергамент. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин.
- В течение 20 минут запекать картофель в духовке, периодически переворачивая.
- Пока печется картофель, порвать руками пекинскую капусту и шпинат. Порубить петрушку и укроп. Маслины и оливки разрезать пополам.
- Переместить зелень, оливки и маслины в глубокую тарелку, добавить молотой моринги и лимонный сок. Перемешать.
- Когда картофель будет готов, переместить его к зелени и аккуратно перемешать. Добавить немного оливкового масла.
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, запаситесь оливковым маслом и молотой морингой с помощью магазина "Экобар".
Ваш комментарий будет первым