Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Том Ям Кунг

Том Ям Кунг

1451
0
25 Ноября, 2016

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грибы шиитаке сварите до готовности.
  2. Стебли лимонного сорго слегка отбейте ножом, затем нарежьте тонкими длинными кусочками.
  3. Перец чили разрежьте и удалите семечки.
  4. Чеснок и перец нарубите не очень мелко и обжарьте на растительном масле вместе с кунжутным в течение 1 минуты. Затем истолките в ступке до состояния пасты.
  5. Доведите до кипения бульон, опустите в него лемонграсс, галангал и листья лайма. Чтобы листья полностью раскрыли свой аромат, можно удалить черешок посередине.
  6. Добавьте к бульону чесночно-перечную пасту и варите 1-2 минуты.
  7. Добавьте рыбный соус и нарезанные грибы. Поварите еще 2 минуты.
  8. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения.
  9. По вкусу добавьте соль. Добавьте сахар и соль лайма.
  10. Креветки очистите, добавьте в суп. Поварите еще минуту. Снимите с огня.
  11. Разлейте суп по тарелкам, украсьте кинзой.

Для данного рецепта Вы можете приобрести:

Кокосовое молоко, Кунжутное масло
1451
0
25 Ноября, 2016
Ваш комментарий будет первым