Томатный холодный суп
0
8 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 2 авокадо;
- 1 сладкий перец;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 огурец;
- 2 помидора;
- 4 редиски;
- зелень на выбор;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 4-5 капель соуса табаско;
- 2 ст. ложки красного винного уксуса;
- 1 л. томатного сока;
- 0,5 ч. ложки молотого острого перца;
- 1 ч. ложка молотого келпа.
- 0,5 ч. ложки молотой моринги.
Приготовление:
- Авокадо помыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.
- Нарезать мякоть авокадо кусочками средней величины.
- Перец, огурец, помидоры, редиску порезать небольшими кусочками. Стебель сельдерея разрезать вдоль и мелко порубить. Зелень также мелко порубить.
- Порезанные овощи поместить в кастрюлю и залить томатным соком. Добавить лимонный сок, соус табаско и винный уксус. Насыпать молотый перец, келп и морингу.
- Суп перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
- Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Купить келп молотый. Купить морингу молотую.
Ваш комментарий будет первым