Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Томатный холодный суп

Томатный холодный суп

1307
0
8 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Авокадо помыть, надрезать вдоль пополам. Отделить половинки. Удалить косточку, срезать кожуру. Сбрызнуть соком лимона.
  2. Нарезать мякоть авокадо кусочками средней величины.
  3. Перец, огурец, помидоры, редиску порезать небольшими кусочками. Стебель сельдерея разрезать вдоль и мелко порубить. Зелень также мелко порубить.
  4. Порезанные овощи поместить в кастрюлю и залить томатным соком. Добавить лимонный сок, соус табаско и винный уксус. Насыпать молотый перец, келп и морингу.
  5. Суп перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  6. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Купить келп молотый. Купить морингу молотую.
Ваш комментарий будет первым