Цукини с грибами и соусом песто
0
4 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 2-3 цукини;
- 15 шампиньонов;
- розовая гималайская соль по вусу;
- перец по вкусу;
- 1 ч. ложка базилика;
- 1 головка чеснока;
- 100-150 г. сыра;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка семян чиа;
- 1 ч. ложка семян пищевой конопли.
Приготовление:
- При помощи тёрки тонко нашинковать цукини.
- В небольшую кастрюлю набрать воды, поставить на средний огонь. Когда вода закипит, поместить в кастрюлю нашинкованные цукини и поварить 2-3 минуты. Затем процедить.
- Для того, чтобы приготовить соус песто, нужно мелко порубить чеснок, потереть на мелкой терке сыр. Налить в небольшую миску оливковое масло, добавить тертый сыр и рубленый чеснок, а также базилик, семена чиа и семена пищевой конопли. Размешать.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и пожарить шампиньоны 10 минут до того момента, как они станут коричневыми. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соус песто. Размешать. И оставить еще на 5 минут.
- Выложить на тарелку приготовленные цукини, а наверх шампиньоны. По вкусу можно добавить свежей зелени.
Не забудьте купить гималайскую розовую соль, семена чиа, семена пищевой конопли . Мы быстро доставим ваш заказ.
4 Ноября, 2014
Ваш комментарий будет первым