Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Цукини с грибами и соусом песто

Цукини с грибами и соусом песто

1102
0
4 Ноября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. При помощи тёрки тонко нашинковать цукини.
  2. В небольшую кастрюлю набрать воды, поставить на средний огонь. Когда вода закипит, поместить в кастрюлю нашинкованные цукини и поварить 2-3 минуты. Затем процедить.
  3. Для того, чтобы приготовить соус песто, нужно мелко порубить чеснок, потереть на мелкой терке сыр. Налить в небольшую миску оливковое масло, добавить тертый сыр и рубленый чеснок, а также базилик, семена чиа и семена пищевой конопли. Размешать.
  4. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и пожарить шампиньоны 10 минут до того момента, как они станут коричневыми. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить соус песто. Размешать. И оставить еще на 5 минут.
  5. Выложить на тарелку приготовленные цукини, а наверх шампиньоны. По вкусу можно добавить свежей зелени.

Не забудьте купить гималайскую розовую соль, семена чиа, семена пищевой конопли . Мы быстро доставим ваш заказ. 

Ваш комментарий будет первым