Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

1251
0
22 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Капусту разделить на небольшие соцветия и варить в закипевшей подсоленной воде около 5 минут. Не переваривать.
  2. Для кляра смешать воду с молоком. По столовой ложке всыпать муку и порошок коричневого риса, каждый раз помешивая. Добавить соль и перец. Соду погасить уксусом  и добавить к кляру. Перемешать.
  3. Когда капуста будет готова, снять кастрюлю с огня и слить воду. Подогреть сковородку, добавить немного оливкового масла для жарки.
  4. Капусту обмакивать в кляре и обжаривать на сковородке со всех сторон до золотистой корочки.
  5. Можно приправлять готовую капусту в кляре сметаной или любым соусом.

Купить коричневый рис в интернет-магазине EcoBar.

Ваш комментарий будет первым