Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

1460
0
31 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю овощной бульон, добавить яблочное пюре и специи. Варить 5-7 минут.
  2. Пока готовится бульон, разогреть сковородку, полить оливкового масла и немного обжарить лук и порезанное яблоко, подсолить.
  3. Когда лук и яблоки будут золотистого цвета, переместить их в бульон. Перемешать.
  4. Затем добавить тыквенное пюре и кокосовый сахар. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
  5. Когда суп будет готов, взять погружной блендер и перемешать им суп в течение 1-2 минут так, чтобы получилась кремовая масса.
  6. Добавить в суп сливки и поварить 2-3 минуты. Если суп будет слишком вязкий, разбавить сливками или водой.
  7. Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем или тыквенными семенами.

Купить гималайскую розовую соль и кокосовый сахар в магазине натуральных товаров Экобар!

Ваш комментарий будет первым