Тыквенный крем-суп
0
31 Октября, 2014
Ингредиенты:
- 50-400 г. тыквенного пюре;
- 6 чашек овощного бульона;
- 0,3 чашки яблочного пюре;
- 1 нарезанное яблоко;
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
- 0,5 ч. ложки белого перца;
- 0,5 ч. ложки шалфея;
- 0,25 ч. ложки мускатного ореха;
- 0,5 ч. ложки тимьяна;
- 0,25 ч. ложки кокосового сахара;
- 0,5 чашки сливок;
- розовая соль по вкусу;
- оливковое масло.
Приготовление:
- Налить в кастрюлю овощной бульон, добавить яблочное пюре и специи. Варить 5-7 минут.
- Пока готовится бульон, разогреть сковородку, полить оливкового масла и немного обжарить лук и порезанное яблоко, подсолить.
- Когда лук и яблоки будут золотистого цвета, переместить их в бульон. Перемешать.
- Затем добавить тыквенное пюре и кокосовый сахар. Варить в течение 10-15 минут на среднем огне.
- Когда суп будет готов, взять погружной блендер и перемешать им суп в течение 1-2 минут так, чтобы получилась кремовая масса.
- Добавить в суп сливки и поварить 2-3 минуты. Если суп будет слишком вязкий, разбавить сливками или водой.
- Разлить суп по тарелкам, украсить миндалем или тыквенными семенами.
Купить гималайскую розовую соль и кокосовый сахар в магазине натуральных товаров Экобар!
Ваш комментарий будет первым