Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Витаминный салат с авокадо

Витаминный салат с авокадо

1173
0
29 Октября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 250-300 градусов.
  2. Очистить свеклу, порезать ее на тонкие бруски, обвалять их в оливковом масле и уложить в форму для запекания. Отправить ее в духовку на 40-45 минут.
  3. Салат порвать руками, положить его в салатницу и сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком. Оставить на 5 минут, чтобы салат впитал сок.
  4. Тем временем очистить авокадо и порезать мелкими кубиками. Яблоко порезать тонкими дольками. Добавить к салату.
  5. Готовые дольки свеклы и порезанную брынзу также добавить в салат.
  6. Приправить салат оливковым маслом и уксусом. Посолить Добавить семян чиа. Хорошо перемешать.

Салат из авокадо — отличный источник витаминов в зимнее время года. Семена чиа и авокадо делают этот салат очень полезным для организма.

Ваш комментарий будет первым