Витаминный творожный десерт
0
20 Ноября, 2014
Ингредиенты:
- 1 апельсин;
- 1 киви;
- 25-30 ягод винограда;
- 1 банан;
- 150 г. творога;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 4 ч. ложки кокосового сахара;
- 0,5 ч. ложки порошка ягод каму-каму;
- 0,5 ч. ложки порошка ягод асаи;
- 2 веточки свежего чабреца.
Приготовление:
- Все фрукты помыть.
- Апельсин почистить, разделить на дольки и Разрезать их на маленькие кусочки. Положить одним слоем на дно стакана.
- Банан очистить, добавить чайную ложку кокосового сахара, размять вилкой до однородной массы. Выложить поверх апельсина.
- Очистить киви, нарезать кубиками. Разделить на две части, выложить поверх банана.
- Выложить творог в миску, размять его вилкой, добавить кокосовый сахар и растирать вилкой до получения кремообразной массы. Добавить йогурт, порошок ягод асаи, порошок ягод каму-каму и хорошо перемешать. Можно приготовить массу с помощью блендера. Выложить полученную массу поверх киви.
- Ягоды винограда отделить от веточки. Выложить поверх крема.
- Посыпать листиками чабреца.
Купить кокосовый сахар, ягоды каму-каму, ягоды асаи
20 Ноября, 2014
Ваш комментарий будет первым