Яблочно-кокосовый крамбл
0
14 Ноября, 2016
Ингредиенты:
- 900 гр яблок
- 56 гр кокосовой муки
- 50 гр миндальной муки
- 2/3 кокосового сахара
- 1/2 ч.л.корицы
- 1/2 ч.л. мускатного ореха
- 1/4 ч.л. морской соли
- 1/3 ст. кокосового масла
- 2 ч.л. семян льна
- 2 яичных белка
- щепотка ванили
- 1 ч.л.нектара агавы
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Очистите яблоки и нарежьте на кусочки.
- Посыпьте яблоки корицей, добавьте сироп агавы и уложите на дно формы.
- Отдельно смешайте яичные белки и семена льна.
- Все оставшиеся сухие ингредиенты сложите в миску и смешайте вилкой.
- Добавьте растопленное кокосовое масло и ваниль, яично-льняную смесь и хорошенько перемешайте.
- Получившуюся массу равномерно распределите поверх яблок.
- Выпекайте в духовке в течение 30 минут, перед подачей остудите.
В нашем магазине можно приобрести:
Кокосовую муку, Кокосовый сахар, Кельтскую морскую соль, Кокосовое масло, Нектар агавы
14 Ноября, 2016
Ваш комментарий будет первым