Закуска из фасоли и горошка
0
12 Сентября, 2014
Ингредиенты:
- 500 г. репчатого лука;
- 100 г. сливочного масла;
- 500 г. зеленого горошка;
- 500 г. стручковой фасоли;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 2 ст. ложки порошка коричневого риса;
- 100 г. томатной пасты;
- пучок укропа;
- 2 ч. ложки моринги;
- 2 ч. ложки келпа;
- 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
- Растопить половину столовой ложки сливочного масла на сковороде и обжарить в течение 5 минут зеленый горошек.
- Добавить к горошку стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
- Тонко режем лук. И на отдельной сковороде вместе с порошком коричневого риса обжариваем 1 минуту.
- Разводим томатную пасту с водой и добавляем в сковородку к луку. Тушим в течение 2 минут и перекладываем в сковородку с фасолью и горошком.
- Мелко порубить чеснок и добавить его, а также лимонный сок и укроп к содержимому сковороды.
- Приправить морингой и келпом. Потушить еще 2-3 минуты.
Купить коричневый рис. Купить морингу. Купить келп.
12 Сентября, 2014
Ваш комментарий будет первым