Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров
Закуска из фасоли и горошка

Закуска из фасоли и горошка

973
0
12 Сентября, 2014

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопить половину столовой ложки сливочного масла на сковороде и обжарить в течение 5 минут зеленый горошек.
  2. Добавить к горошку стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут.
  3. Тонко режем лук. И на отдельной сковороде вместе с порошком коричневого риса обжариваем 1 минуту.
  4. Разводим томатную пасту с водой и добавляем в сковородку к луку. Тушим в течение 2 минут и перекладываем в сковородку с фасолью и горошком.
  5. Мелко порубить чеснок и добавить его, а также лимонный сок и укроп к содержимому сковороды.
  6. Приправить морингой и келпом. Потушить еще 2-3 минуты.
Купить коричневый рис. Купить морингу. Купить келп.
Ваш комментарий будет первым