Зелёный суп с сельдереем
0
24 Декабря, 2014
Ингредиенты:
- 60 г. сельдерея;
- 50 г. белокочанной капусты;
- 60 г. цветной капусты;
- 60 г. томатов;
- 20 г. зеленого лука;
- 20 г. репчатого лука;
- 25 г. оливкового масла;
- 0,3 ч. ложки спирулины;
- 0,3 ч. ложки хлореллы;
- 400 мл. воды;
- чеснок по вкусу;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
- Обжарить лук на оливковом масле несколько минут, после этого добавить чеснок.
- Пока лук с чесноком тушится на медленном огне, нашинковать капусту, нарезать сельдерей, морковь, цветную капусту и помидоры.
- Нарезанные овощи соединить с луком и переместить в кастрюлю, после чего залить все это водой и варить до готовности. В самом конце добавить хлореллу и спирулину. Готовый суп взбить в блендере до густого состояния.
- Подавать со свежей зеленью.
Не забудьте купить спирулину и хлореллу. Мы быстро доставим ваш заказ.
Ваш комментарий будет первым