Плов с грибами 30 минут и ГОТОВО!, 250 гр
В продукте воплощена домашняя рецептура блюда с использованием только натуральных ингредиентов.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПриготовление плова, по мнению многих, требует времени и мастерства. А плов с грибами от компании "Ярмарка" - это прекрасная возможность сэкономить время на приготовление обеда или ужина и получить на столе вкуснейшее блюдо для всей семьи. А еще наш плов с грибами станет незаменимым в походах, поездках на природу, ведь готовить плов просто и быстро, а сам продукт имеет сбалансированный состав и сделан из качественных ингредиентов.
Способ приготовления:
250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло, соль - по вкусу.
- Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить и довести до кипения.
- Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне 18 минут.
- Снять с огня и дать постоять 10 минут, подавать как самостоятельное блюдо.
Общая информация | |
Состав | Рис круглозерненый шлифованный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (кумин, перец черный молотый), барбарис сушеный. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7.5г., Жиры - 1г., Углеводы - 76г., Энергетическая ценность - 340кКал/1440кДж |
Производитель | ООО "Торговый Дом Ярмарка", Республика Карелия, г.Петрозаводск, Пряжинское шоссе, 2 км., Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Приготовление плова, по мнению многих, требует времени и мастерства. А плов с грибами от компании "Ярмарка" - это прекрасная возможность сэкономить время на приготовление обеда или ужина и получить на столе вкуснейшее блюдо для всей семьи. А еще наш плов с грибами станет незаменимым в походах, поездках на природу, ведь готовить плов просто и быстро, а сам продукт имеет сбалансированный состав и сделан из качественных ингредиентов.
Способ приготовления:
250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло, соль - по вкусу.
- Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить и довести до кипения.
- Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне 18 минут.
- Снять с огня и дать постоять 10 минут, подавать как самостоятельное блюдо.
Общая информация | |
Состав | Рис круглозерненый шлифованный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (кумин, перец черный молотый), барбарис сушеный. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7.5г., Жиры - 1г., Углеводы - 76г., Энергетическая ценность - 340кКал/1440кДж |
Производитель | ООО "Торговый Дом Ярмарка", Республика Карелия, г.Петрозаводск, Пряжинское шоссе, 2 км., Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
В продукте воплощена домашняя рецептура блюда с использованием только натуральных ингредиентов.