Нут консервированный Federici, 425 мл
По пищевой ценности нут превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам (отличается приятным ореховым послевкусием).
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКонсервированный нут, также известный как итальянский горох, - это вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам, особенно салатам и овощным блюдам, и основной ингредиент оригинальной ливанской пасты хумуса.
Нут - одно из первых растений, выращенных человеком, история которого насчитывает тысячи лет. Его семена содержат до 25% растительного белка, который является важным компонентом рациона вегетарианцев и веганов.
Общая информация | |
Состав | Нут восстановленный, вода питьевая, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 6,3г., Жиры - 2,5г., Углеводы - 15,8г., Энергетическая ценность - 123кКал/519кДж |
Производитель | Giaguaro SPA, Via Ingegno, 84087 Sarno SA, Италия |
Срок годности | 36 месяцев |
Консервированный нут, также известный как итальянский горох, - это вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам, особенно салатам и овощным блюдам, и основной ингредиент оригинальной ливанской пасты хумуса.
Нут - одно из первых растений, выращенных человеком, история которого насчитывает тысячи лет. Его семена содержат до 25% растительного белка, который является важным компонентом рациона вегетарианцев и веганов.
Общая информация | |
Состав | Нут восстановленный, вода питьевая, соль, антиокислитель: аскорбиновая кислота |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 6,3г., Жиры - 2,5г., Углеводы - 15,8г., Энергетическая ценность - 123кКал/519кДж |
Производитель | Giaguaro SPA, Via Ingegno, 84087 Sarno SA, Италия |
Срок годности | 36 месяцев |
По пищевой ценности нут превосходит другие бобовые, не уступая им и по вкусовым качествам (отличается приятным ореховым послевкусием).