Лапша гречневая "Соба" Kekeshi, 300 г
Лапша соба Kekeshi - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, гречневой муки, воды и соли.
Лапша гречневая "Соба" Kekeshi, 300 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСоба - это национальное японское блюдо в виде лапши из гречневой муки. В лапше содержится много витаминов, аминокислот и других важных для здоровья микроэлементов. Способствует пищеварению и считается диетическим блюдом. Она обладает приятным вкусом и не содержит жиров.
Соба обладает широчайшими возможностями сочетаний с другими продуктами: она великолепна с кунжутным соусом и кунжутным маслом, с морепродуктами, говядиной, куриной грудкой или угрем, а в вегетарианском варианте – с самыми разными овощами
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 14,4 г. Жиры - 0,9 г. Углеводы - 72,4 г. Энергетическая ценность - 360 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Соба - это национальное японское блюдо в виде лапши из гречневой муки. В лапше содержится много витаминов, аминокислот и других важных для здоровья микроэлементов. Способствует пищеварению и считается диетическим блюдом. Она обладает приятным вкусом и не содержит жиров.
Соба обладает широчайшими возможностями сочетаний с другими продуктами: она великолепна с кунжутным соусом и кунжутным маслом, с морепродуктами, говядиной, куриной грудкой или угрем, а в вегетарианском варианте – с самыми разными овощами
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 14,4 г. Жиры - 0,9 г. Углеводы - 72,4 г. Энергетическая ценность - 360 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Лапша соба Kekeshi - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, гречневой муки, воды и соли.
Лапша гречневая "Соба" Kekeshi, 300 г