Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Лапша пшеничная "Удон" Kekeshi, 300 г

Kekeshi Код товара: Kek02-300

Лапша удон - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, воды и соли. Лапша имеет традиционный размер и сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.

Описание
2.72 руб.
Доставляем

Лапша удон - это макаронные изделия из пшеничной муки, очень популярные не только в странах Азии, но и во всем мире, благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить на основе этой лапши: всевозможные супы, блюда на воке - и это лишь малая доля того, что обычно готовят умелые повара, сочетая лапшу удон с другими продуктами. Лапша гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, а также с любым видом соуса.

Подходит для профессионального использования.

Способ приготовления:

1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

 

Общая информация
Состав Пшеничная мука, вода, соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 10,5 г. Жиры - 1,1 г. Углеводы - 80 г. Энергетическая ценность - 337 кКал.
Производитель Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China
Срок годности 24 месяца

Лапша удон - это макаронные изделия из пшеничной муки, очень популярные не только в странах Азии, но и во всем мире, благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить на основе этой лапши: всевозможные супы, блюда на воке - и это лишь малая доля того, что обычно готовят умелые повара, сочетая лапшу удон с другими продуктами. Лапша гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, а также с любым видом соуса.

Подходит для профессионального использования.

Способ приготовления:

1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

 

Общая информация
Состав Пшеничная мука, вода, соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 10,5 г. Жиры - 1,1 г. Углеводы - 80 г. Энергетическая ценность - 337 кКал.
Производитель Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China
Срок годности 24 месяца
Отзывы о Лапша пшеничная "Удон" Kekeshi, 300 г Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Лапша удон - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, воды и соли. Лапша имеет традиционный размер и сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.

2.72 руб.