Лапша пшеничная "Удон" Kekeshi, 300 г
Лапша удон - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, воды и соли. Лапша имеет традиционный размер и сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Лапша пшеничная "Удон" Kekeshi, 300 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЛапша удон - это макаронные изделия из пшеничной муки, очень популярные не только в странах Азии, но и во всем мире, благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить на основе этой лапши: всевозможные супы, блюда на воке - и это лишь малая доля того, что обычно готовят умелые повара, сочетая лапшу удон с другими продуктами. Лапша гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, а также с любым видом соуса.
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Пшеничная мука, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 10,5 г. Жиры - 1,1 г. Углеводы - 80 г. Энергетическая ценность - 337 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Лапша удон - это макаронные изделия из пшеничной муки, очень популярные не только в странах Азии, но и во всем мире, благодаря большому разнообразию блюд, которые можно приготовить на основе этой лапши: всевозможные супы, блюда на воке - и это лишь малая доля того, что обычно готовят умелые повара, сочетая лапшу удон с другими продуктами. Лапша гармонично сочетается с любыми видами мяса и овощами, грибами, морепродуктами, а также с любым видом соуса.
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Пшеничная мука, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 10,5 г. Жиры - 1,1 г. Углеводы - 80 г. Энергетическая ценность - 337 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Лапша удон - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, воды и соли. Лапша имеет традиционный размер и сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Лапша пшеничная "Удон" Kekeshi, 300 г