Лапша рисовая 3 мм Aroy-D, 454 г
Толщина 3 мм. Подходит для приготовления вьетнамского супа Фо и других популярных азиатских блюд.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПродукт используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например обжарив воке и добавив соус Пад Тай (специальный соус идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке).
Тайская рисовая лапша торговой марки Арой-Д изготовлена из высококачественного риса, не содержит глютена, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании. Является богатым источником растительного белка и необходимых организму витаминов.
Способ приготовления: для приготовления рисовой лапши 3 мм достаточно ее опустить в кипящую воду на 3 мин., сполоснуть холодной водой, дать стечь.
Общая информация | |
Состав | Рисовая мука, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7,1г., Жиры - 0,8г., Углеводы - 80г., Энергетическая ценность - 357кКал /1517кДж |
Производитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Срок годности | 24 месяца |
Продукт используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например обжарив воке и добавив соус Пад Тай (специальный соус идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке).
Тайская рисовая лапша торговой марки Арой-Д изготовлена из высококачественного риса, не содержит глютена, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании. Является богатым источником растительного белка и необходимых организму витаминов.
Способ приготовления: для приготовления рисовой лапши 3 мм достаточно ее опустить в кипящую воду на 3 мин., сполоснуть холодной водой, дать стечь.
Общая информация | |
Состав | Рисовая мука, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7,1г., Жиры - 0,8г., Углеводы - 80г., Энергетическая ценность - 357кКал /1517кДж |
Производитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Срок годности | 24 месяца |
Толщина 3 мм. Подходит для приготовления вьетнамского супа Фо и других популярных азиатских блюд.