Лапша рисовая мелкая Midori, 500г
Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееВ лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.
Сложные углеводы, содержащиеся в лапше, снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует.Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов.
Общая информация | |
Состав | Мука рисовая, кукурузный крахмал, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,1г., Жиры - 1,2г., Углеводы - 84,9г., Энергетическая ценность - 330кКал/1381,64кДж |
Производитель | Хаесаранг Ко., ЛТД", 22-15, Сайн2-гил, Гангнае-миеон, Хеунгдеок-гу, Чеонгжу-си, Чунгчеонгбук-до, Республика Корея |
Срок годности | 24 месяца |
В лапше из риса содержится около 75% крахмала, витамины группы В (ниацин, тиамин и рибофлавин), которые участвуют в обмене веществ и способствуют укреплению нервной системы. В составе рисовой лапши присутствует витамин Е, наделенный антиоксидантными свойствами, он улучшает клеточное питание, укрепляет сосудистые стенки и предотвращает тромбообразование. В рисовой лапше содержатся такие минералы как марганец, калий, железо, кальций, фосфор, селен, калий и цинк.
Сложные углеводы, содержащиеся в лапше, снабжают мышечные ткани организма притоком необходимой энергии. Состав этого продукта дополняют 8 аминокислот, без которых не возможно полноценное функционирование головного мозга и создание новых клеток. А вот белок глютен в рисе отсутствует.Этот продукт содержит незначительное количество соли и поэтому хорошо подходит людям с заболеваниями почек, сердца и сосудов.
Общая информация | |
Состав | Мука рисовая, кукурузный крахмал, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,1г., Жиры - 1,2г., Углеводы - 84,9г., Энергетическая ценность - 330кКал/1381,64кДж |
Производитель | Хаесаранг Ко., ЛТД", 22-15, Сайн2-гил, Гангнае-миеон, Хеунгдеок-гу, Чеонгжу-си, Чунгчеонгбук-до, Республика Корея |
Срок годности | 24 месяца |
Изготовленная из шлифованого риса, рисовая лапша сохраняет все питательные вещества и клетчатку, а также не содержит глютена. Огромное кол-во восточных блюд можно подавать с гарниром из такой лапши. Является отличным продуктом для поддержания фигуры и настроения.