Лапша "Яичная" Kekeshi, 300 г
Круглая яичная лапша — традиционный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЯичная лапша - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, яичного порошка, воды и соли. По вкусу яичная лапша Kekeshi напоминает «домашнюю».
Лапша отлично сочетается с рыбой, мясом, птицей и морепродуктами, а также со всевозможными овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами и приправами.
Готовая яичная лапша Kekeshi сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Мука пшеничная, яичный порошок, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12,1 г. Жиры - 1,9 г. Углеводы - 69,1 г. Энергетическая ценность - 341 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Яичная лапша - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, яичного порошка, воды и соли. По вкусу яичная лапша Kekeshi напоминает «домашнюю».
Лапша отлично сочетается с рыбой, мясом, птицей и морепродуктами, а также со всевозможными овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами и приправами.
Готовая яичная лапша Kekeshi сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Подходит для профессионального использования.
Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.
Общая информация | |
Состав | Мука пшеничная, яичный порошок, вода, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12,1 г. Жиры - 1,9 г. Углеводы - 69,1 г. Энергетическая ценность - 341 кКал. |
Производитель | Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China |
Срок годности | 24 месяца |
Круглая яичная лапша — традиционный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины.