Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Лапша "Яичная" Kekeshi, 300 г

Kekeshi Код товара: Kek03-300

Круглая яичная лапша — традиционный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины.

Описание
3.02 руб.
Доставляем

Яичная лапша - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, яичного порошка, воды и соли. По вкусу яичная лапша Kekeshi напоминает «домашнюю».
Лапша отлично сочетается с рыбой, мясом, птицей и морепродуктами, а также со всевозможными овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами и приправами.

Готовая яичная лапша Kekeshi сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Подходит для профессионального использования.

Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Общая информация
Состав Мука пшеничная, яичный порошок, вода, соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 12,1 г. Жиры - 1,9 г. Углеводы - 69,1 г. Энергетическая ценность - 341 кКал.
Производитель Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China
Срок годности 24 месяца

Яичная лапша - это 100% натуральный продукт, состоящий только из пшеничной муки высшего сорта, яичного порошка, воды и соли. По вкусу яичная лапша Kekeshi напоминает «домашнюю».
Лапша отлично сочетается с рыбой, мясом, птицей и морепродуктами, а также со всевозможными овощами. При подаче в качестве гарнира ее часто дополняют самыми разными соусами и приправами.

Готовая яичная лапша Kekeshi сохраняет форму и эластичность более двух суток с момента ее приготовления.
Подходит для профессионального использования.

Способ приготовления:
1. Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли в кипящую воду.
2. Варите лапшу около 5-7 минут, помешивая, чтобы она не слипалась.
3. Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой
4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Общая информация
Состав Мука пшеничная, яичный порошок, вода, соль
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 12,1 г. Жиры - 1,9 г. Углеводы - 69,1 г. Энергетическая ценность - 341 кКал.
Производитель Бэйдзинг Вейшенгхе Трейд Ко ЛТД RMA 1420 Unit 1, 24/f Rongjing east st BDA China
Срок годности 24 месяца
Отзывы о Лапша "Яичная" Kekeshi, 300 г Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Круглая яичная лапша — традиционный гарнир, который характеризуется не только приятным насыщенным вкусом, но также содержит в своем составе полезные микро- и макроэлементы, протеины и витамины.

3.02 руб.