Макаронные изделия предназначены для систематического употребления всеми возрастными группами начиная с 3-х лет с целью снижения риска развития заболеваний, сохранения и улучшения здоровья.
Продукт для здорового, диетического и «специального» питания для больных диабетом и целиакией. Разрешено при диете Дюкана. Не содержит глютен, дрожжи, консерванты.
Способ приготовления:
Засыпать макароны 1:10 и варить 6 минут.
Общая информация | |
Состав | Кукурузная мука грубого памола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинабур сушеный. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 3,6 г, Жиры - 0,6 г, Углеводы - 67,8 г (не более 3 г в пересчете на сахарозу), клетчатка - 0,4 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 290 кКал |
Производитель | ООО "Корорация Ди энд Ди" 198320, Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Геологическая 75, литер У |
Условия хранения | При температуре от +18°С до +30°С в сухом прохладном месте. |
Срок годности | 12 месяцев |