Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle №34 Pasta Roma, 500 г
Уникальный ремесленный продукт, созданный в лучших итальянский традициях.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle №34 Pasta Roma, 500 г
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееТальятелле — длинная плоская паста, которая была рождена в регионе Эмилия-Романья. Прекрасно подходит к насыщенным мясным и другим пикантным соусам. Очень типична для Болоньи и, кстати, именно тальятелле является наилучшей пастой для подачи с соусом болоньезе. Имеет длинную плоскую форму, чуть уже, чем фетучини.
В процессе производства пасты используется технология длительной обработки и сушки при низких температурах, что позволяет сохранять органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы и бронзовые формовочные штампы, делающие поверхность пасты шереховатой, так в нее гораздо лучше впитывается любой соус, что придаст вашему блюду еще более прекрасный вкус. А исключительно итальянская мука из твердых сортов пшеницы наивысшего качества с высоким содержанием белка и пищевых волокон делает пасту полноценным источником сложных углеводов и обеспечивает длительное насыщение организма.
Всё это придает пасте восхитительный вкус и аромат, приятный чистый цвет и полезные свойства.
Общая информация | |
Состав | Мука из твердых сортов пшеницы, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13г., Жиры - 2г., Углеводы - 73г., Энергетическая ценность - 360кКал/1560кДж |
Производитель | ООО «Пастальята», г. Минск, ул. Казинца, 42/8, Республика Беларусь |
Срок годности | 24 месяца |
Тальятелле — длинная плоская паста, которая была рождена в регионе Эмилия-Романья. Прекрасно подходит к насыщенным мясным и другим пикантным соусам. Очень типична для Болоньи и, кстати, именно тальятелле является наилучшей пастой для подачи с соусом болоньезе. Имеет длинную плоскую форму, чуть уже, чем фетучини.
В процессе производства пасты используется технология длительной обработки и сушки при низких температурах, что позволяет сохранять органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы и бронзовые формовочные штампы, делающие поверхность пасты шереховатой, так в нее гораздо лучше впитывается любой соус, что придаст вашему блюду еще более прекрасный вкус. А исключительно итальянская мука из твердых сортов пшеницы наивысшего качества с высоким содержанием белка и пищевых волокон делает пасту полноценным источником сложных углеводов и обеспечивает длительное насыщение организма.
Всё это придает пасте восхитительный вкус и аромат, приятный чистый цвет и полезные свойства.
Общая информация | |
Состав | Мука из твердых сортов пшеницы, вода |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13г., Жиры - 2г., Углеводы - 73г., Энергетическая ценность - 360кКал/1560кДж |
Производитель | ООО «Пастальята», г. Минск, ул. Казинца, 42/8, Республика Беларусь |
Срок годности | 24 месяца |
Уникальный ремесленный продукт, созданный в лучших итальянский традициях.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle №34 Pasta Roma, 500 г