Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle №34 Pasta Roma, 500 г

Pasta Roma Код товара: Пас06-500

Уникальный ремесленный продукт, созданный в лучших итальянский традициях.

Описание
6.83 руб.
Доставляем

Тальятелле — длинная плоская паста, которая была рождена в регионе Эмилия-Романья. Прекрасно подходит к насыщенным мясным и другим пикантным соусам. Очень типична для Болоньи и, кстати, именно тальятелле является наилучшей пастой для подачи с соусом болоньезе. Имеет длинную плоскую форму, чуть уже, чем фетучини.

В процессе производства пасты используется технология длительной обработки и сушки при низких температурах, что позволяет сохранять органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы и бронзовые формовочные штампы, делающие поверхность пасты шереховатой, так в нее гораздо лучше впитывается любой соус, что придаст вашему блюду еще более прекрасный вкус. А исключительно итальянская мука из твердых сортов пшеницы наивысшего качества с высоким содержанием белка и пищевых волокон делает пасту полноценным источником сложных углеводов и обеспечивает длительное насыщение организма.

Всё это придает пасте восхитительный вкус и аромат, приятный чистый цвет и полезные свойства.

Общая информация
Состав Мука из твердых сортов пшеницы, вода
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 13г., Жиры - 2г., Углеводы - 73г., Энергетическая ценность - 360кКал/1560кДж
Производитель ООО «Пастальята», г. Минск, ул. Казинца, 42/8, Республика Беларусь
Срок годности 24 месяца

Тальятелле — длинная плоская паста, которая была рождена в регионе Эмилия-Романья. Прекрасно подходит к насыщенным мясным и другим пикантным соусам. Очень типична для Болоньи и, кстати, именно тальятелле является наилучшей пастой для подачи с соусом болоньезе. Имеет длинную плоскую форму, чуть уже, чем фетучини.

В процессе производства пасты используется технология длительной обработки и сушки при низких температурах, что позволяет сохранять органолептические свойства и биологическую ценность спелой пшеницы и бронзовые формовочные штампы, делающие поверхность пасты шереховатой, так в нее гораздо лучше впитывается любой соус, что придаст вашему блюду еще более прекрасный вкус. А исключительно итальянская мука из твердых сортов пшеницы наивысшего качества с высоким содержанием белка и пищевых волокон делает пасту полноценным источником сложных углеводов и обеспечивает длительное насыщение организма.

Всё это придает пасте восхитительный вкус и аромат, приятный чистый цвет и полезные свойства.

Общая информация
Состав Мука из твердых сортов пшеницы, вода
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 13г., Жиры - 2г., Углеводы - 73г., Энергетическая ценность - 360кКал/1560кДж
Производитель ООО «Пастальята», г. Минск, ул. Казинца, 42/8, Республика Беларусь
Срок годности 24 месяца
Отзывы о Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы Tagliatelle №34 Pasta Roma, 500 г Оставить отзыв
5.0
1 отзыв
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Уникальный ремесленный продукт, созданный в лучших итальянский традициях.

6.83 руб.