Макаронные изделия картофельные ньокки (клёцки мелкие) "Chicche di patate" La Molisana, 500 гр
Картофельные ньокки – национальное блюдо Италии.
Макаронные изделия картофельные ньокки (клёцки мелкие) "Chicche di patate" La Molisana, 500 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКлецки на основе картофельного пюре и высококачественной пшеничной муки. По виду они напоминают маленькие пельмени, так как обладают небольшими размерами и округлой формой, однако, в отличие от них, не фаршируются.
Употреблять ньокки предпочтительно в отварном виде с итальянскими сырами, сливочным маслом, душистыми травами, соусами из мяса и овощей. Они идеально подойдут в качестве обеда и ужина, поскольку процесс приготовления не занимает много времени. А благодаря тому, что макаронные изделия во время варки не требуют от человека специальных усилий, с их готовкой справится даже ребёнок.
Такую пасту также можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив туда готовый соус. Вермишель богата клетчаткой и содержит в себе огромное количество полезных для организма минералов и витаминов.
Общая информация | |
Состав | Картофельное пюре 80% (вода, высушенный картофель: красный картофель, эмульгаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, антиокислитель пиросульфит натрия, натуральные ароматизаторы), пшеничная мука тип ""00"", картофельный крахмал, рисовая мука, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксилитель: аскорбиновая кислота; ароматизаторы |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 5,22г., Жиры - 0,41г., Углеводы - 32,6г., Энергетическая ценность - 156кКал/662кДж |
Производитель | La Molisana S.p.A., Contrada Colle delle Api, 100/A, 86100 Campobasso CB, Италия |
Срок годности | 20 месяцев |
Клецки на основе картофельного пюре и высококачественной пшеничной муки. По виду они напоминают маленькие пельмени, так как обладают небольшими размерами и округлой формой, однако, в отличие от них, не фаршируются.
Употреблять ньокки предпочтительно в отварном виде с итальянскими сырами, сливочным маслом, душистыми травами, соусами из мяса и овощей. Они идеально подойдут в качестве обеда и ужина, поскольку процесс приготовления не занимает много времени. А благодаря тому, что макаронные изделия во время варки не требуют от человека специальных усилий, с их готовкой справится даже ребёнок.
Такую пасту также можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив туда готовый соус. Вермишель богата клетчаткой и содержит в себе огромное количество полезных для организма минералов и витаминов.
Общая информация | |
Состав | Картофельное пюре 80% (вода, высушенный картофель: красный картофель, эмульгаторы: моно- и диглицириды жирных кислот, антиокислитель пиросульфит натрия, натуральные ароматизаторы), пшеничная мука тип ""00"", картофельный крахмал, рисовая мука, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, антиоксилитель: аскорбиновая кислота; ароматизаторы |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 5,22г., Жиры - 0,41г., Углеводы - 32,6г., Энергетическая ценность - 156кКал/662кДж |
Производитель | La Molisana S.p.A., Contrada Colle delle Api, 100/A, 86100 Campobasso CB, Италия |
Срок годности | 20 месяцев |
Картофельные ньокки – национальное блюдо Италии.
Макаронные изделия картофельные ньокки (клёцки мелкие) "Chicche di patate" La Molisana, 500 гр