Продукт высокого качества. Обладает насыщенным вкусом и идеально подходит для приготовления блюд итальянской кухни.
Способ приготовления:
Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду. На 100 г изделий берётся не менее 1 л воды. Варить до готовности при умеренном кипении, периодически помешивая. Рекомендуемое время варки 12 минут. Слить воду.
Общая информация | |
Состав | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | белки - 13 г; жиры - 1,9 г; углеводы - 70,3 г; энергетическая ценность - 356 ккал. |
Производитель | Newlat S.P.A., Di ViaDon Bozzuffi, 8 - 26010 Corte de Frati (CR), Италия |
Условия хранения | Хранить при температуре не более 30 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца |