Клетчатка с зародышем пшеницы Здоровое питание, 150 гр
Клетчатка пшеничная является источником натуральных пищевых волокон.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПреимущества:
- Клетчатка необходима для стимулирования работы желудочно-кишечного тракта;
- Рекомендуется включать в рацион питания при сахарном диабете;
- Оказывает сорбирующее действие в кишечнике и нормализует его микрофлору;
- 40 грамм клетчатки содержит более 38% от суточной потребности пектинов.
Способ употребления:
Можно использовать как добавку по 4-5 столовых ложек (30-40 г) в сутки.
Клетчатку добавляют в мучные изделия, каши, супы, рыбные и овощные блюда, готовят отвары. Также можно использовать в йогурты и кисломолочные продукты в виде добавки, не требующей обработки.
Общая информация | |
Состав | Клетчатка пшеничная, мука обезжиренная зародышей пшеницы. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 17,29 гр. Жиры - 4,2 гр. Углеводы - 24,7 гр. Энергетическая ценность: 211 ккал/ 885 кДж. |
Производитель | ООО "СибТар", г.Новосибирск, ул.Большевистская, 135, Россия |
Условия хранения | Хранить при t до +25 ° C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Рекомендуется хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не имеющих постороннего запаха и не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях. |
Срок годности | 12 месяцев |
Преимущества:
- Клетчатка необходима для стимулирования работы желудочно-кишечного тракта;
- Рекомендуется включать в рацион питания при сахарном диабете;
- Оказывает сорбирующее действие в кишечнике и нормализует его микрофлору;
- 40 грамм клетчатки содержит более 38% от суточной потребности пектинов.
Способ употребления:
Можно использовать как добавку по 4-5 столовых ложек (30-40 г) в сутки.
Клетчатку добавляют в мучные изделия, каши, супы, рыбные и овощные блюда, готовят отвары. Также можно использовать в йогурты и кисломолочные продукты в виде добавки, не требующей обработки.
Общая информация | |
Состав | Клетчатка пшеничная, мука обезжиренная зародышей пшеницы. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 17,29 гр. Жиры - 4,2 гр. Углеводы - 24,7 гр. Энергетическая ценность: 211 ккал/ 885 кДж. |
Производитель | ООО "СибТар", г.Новосибирск, ул.Большевистская, 135, Россия |
Условия хранения | Хранить при t до +25 ° C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Рекомендуется хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых, не имеющих постороннего запаха и не заражённых вредителями хлебных запасов помещениях. |
Срок годности | 12 месяцев |
Клетчатка пшеничная является источником натуральных пищевых волокон.