Загрузка...
Онлайн-гипермаркет экотоваров

Масло авокадо рафинированное Avocado oil №1, 500 мл

Avocado oil Код товара: aroy07-0500

Масло авокадо ценится гурманами за приятный аромат и характерный ореховый привкус. 

Описание
45.90 руб.
Доставляем

В его составе много легкоусвояемых жиров и антиоксидантов, есть витамины, минеральные соединения, а также много биологически активных веществ, наделяющих его целебными и косметическими свойствами. Антиоксидант сквален, присутствующий в масле, наделяет его целым рядом свойств, среди которых: омолаживающие, бактерицидные, восстанавливающие и ранозаживляющие. Сквален также принимает участие в синтезе половых гормонов, выводит «плохой» холестерин, насыщает ткани и органы кислородом. А еще данное вещество положительно воздействует на иммунитет, минимизирует воздействие канцерогенов и свободных радикалов на организм. Под воздействием солнечных лучей сквален трансформируется в витамин D.

В масле авокадо немало хлорофила, обеспечивающего нормальную деятельность ряда важных систем организма, среди которых сердечно-сосудистая и пищеварительная. В масле авокадо высокое содержание лецитина, а это ценный компонент для мозга, сердца и нервной системы. Он способствует выработке гормонов, полезен для печени. В составе масла присутствуют и чудодейственные полиненасыщенные кислоты (известные как Омега-3 и Омега-6), укрепляющие стенки сосудов и являющиеся отличным средством для профилактики атеросклероза и тромбоза.

Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (в основном мононенасыщенной олеиновой кислотой 18:1) и содержит небольшие количества насыщенных жиров. Масло не содержит транс-жиров.

Особенности масла авокадо

  • Высокая точка дымления (smoke point)

Чем выше точка дымления масла, тем масло считается более устойчивым в условиях нагревания, варки и жарки.
Точка дымления масла авокадо самая высокая среди всех растительных масел холодного отжима.

  • Богатый вкус, чудесный аромат и тонкая густота

Масло авокадо имеет очень концентрированный вкус и текстуру — особенность, которая обеспечивает оптимальный результат при использовании небольшого количества масла, по сравнению с другими маслами. Масло имеет богатый ореховый вкус авокадо, подходящий к любому блюду или рагу, как заправка к салатам, мясу, рыбе.

  • Хранение

Долго хранится при комнатной температуре.

  • Для заправки для салатов

Немного масла авокадо улучшит вкус любого салата и сделает его более полезным. Нежный вкус, в котором совсем не чувствуется присутствие масла.
Использование одной ложки масла авокадо эквивалентно 3 столовым ложкам другого масла.

  • Для запекания и жарки

В отличие от других масел масло авокадо не сгорает с началом готовки, можно готовить мясо и овощи в течение долгого времени, сохранить вкус мяса и сократить рабочий процесс. Из-за высокого уровня хлорофилла в масле цвет соуса в конце жарки получается насыщенным, свежим и зеленым.

Общая информация
Состав 100% масло авокадо, рафинированное.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 0 г, Жиры -100 г, Углеводы - 0 г. Энергетическая ценность: 900кКал/3700кДж
Производитель Mkoliveoilco, S.L., Ctra.Puente Genil-Estepa, km 10.3, Puente Genil, Cordoba, Испания
Условия хранения Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Рекомендации по хранению. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 18 месяцев.

В его составе много легкоусвояемых жиров и антиоксидантов, есть витамины, минеральные соединения, а также много биологически активных веществ, наделяющих его целебными и косметическими свойствами. Антиоксидант сквален, присутствующий в масле, наделяет его целым рядом свойств, среди которых: омолаживающие, бактерицидные, восстанавливающие и ранозаживляющие. Сквален также принимает участие в синтезе половых гормонов, выводит «плохой» холестерин, насыщает ткани и органы кислородом. А еще данное вещество положительно воздействует на иммунитет, минимизирует воздействие канцерогенов и свободных радикалов на организм. Под воздействием солнечных лучей сквален трансформируется в витамин D.

В масле авокадо немало хлорофила, обеспечивающего нормальную деятельность ряда важных систем организма, среди которых сердечно-сосудистая и пищеварительная. В масле авокадо высокое содержание лецитина, а это ценный компонент для мозга, сердца и нервной системы. Он способствует выработке гормонов, полезен для печени. В составе масла присутствуют и чудодейственные полиненасыщенные кислоты (известные как Омега-3 и Омега-6), укрепляющие стенки сосудов и являющиеся отличным средством для профилактики атеросклероза и тромбоза.

Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (в основном мононенасыщенной олеиновой кислотой 18:1) и содержит небольшие количества насыщенных жиров. Масло не содержит транс-жиров.

Особенности масла авокадо

  • Высокая точка дымления (smoke point)

Чем выше точка дымления масла, тем масло считается более устойчивым в условиях нагревания, варки и жарки.
Точка дымления масла авокадо самая высокая среди всех растительных масел холодного отжима.

  • Богатый вкус, чудесный аромат и тонкая густота

Масло авокадо имеет очень концентрированный вкус и текстуру — особенность, которая обеспечивает оптимальный результат при использовании небольшого количества масла, по сравнению с другими маслами. Масло имеет богатый ореховый вкус авокадо, подходящий к любому блюду или рагу, как заправка к салатам, мясу, рыбе.

  • Хранение

Долго хранится при комнатной температуре.

  • Для заправки для салатов

Немного масла авокадо улучшит вкус любого салата и сделает его более полезным. Нежный вкус, в котором совсем не чувствуется присутствие масла.
Использование одной ложки масла авокадо эквивалентно 3 столовым ложкам другого масла.

  • Для запекания и жарки

В отличие от других масел масло авокадо не сгорает с началом готовки, можно готовить мясо и овощи в течение долгого времени, сохранить вкус мяса и сократить рабочий процесс. Из-за высокого уровня хлорофилла в масле цвет соуса в конце жарки получается насыщенным, свежим и зеленым.

Общая информация
Состав 100% масло авокадо, рафинированное.
Пищевая ценность (на 100 гр) Белки - 0 г, Жиры -100 г, Углеводы - 0 г. Энергетическая ценность: 900кКал/3700кДж
Производитель Mkoliveoilco, S.L., Ctra.Puente Genil-Estepa, km 10.3, Puente Genil, Cordoba, Испания
Условия хранения Хранить при температуре от +6°C до +32°C в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте. Рекомендации по хранению. Продукт может затвердевать при температуре ниже +7°C без потери качества. Консистенция продукта становится жидкой через 15-20 минут при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности 18 месяцев.
Отзывы о Масло авокадо рафинированное Avocado oil №1, 500 мл Оставить отзыв
0.0
Оставить отзыв
5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Оставить отзыв

Масло авокадо ценится гурманами за приятный аромат и характерный ореховый привкус. 

45.90 руб.