Масло авокадо рафинированное Oliomania, 250 мл
Обладает нежным и легким вкусом.
Масло авокадо рафинированное Oliomania, 250 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееВ составе масла авокадо много легкоусвояемых жиров и антиоксидантов, есть витамины, минеральные соединения, а также много биологически активных веществ, наделяющих его целебными и косметическими свойствами. Антиоксидант сквален, присутствующий в масле, наделяет его целым рядом свойств, среди которых: омолаживающие, бактерицидные, восстанавливающие и ранозаживляющие. Под воздействием солнечных лучей сквален трансформируется в витамин D.
В масле авокадо немало хлорофила, обеспечивающего нормальную деятельность ряда важных систем организма, среди которых сердечно-сосудистая и пищеварительная. В масле авокадо высокое содержание лецитина, а это ценный компонент для мозга, сердца и нервной системы. Он способствует выработке гормонов, полезен для печени. В составе масла присутствуют и чудодейственные полиненасыщенные кислоты (известные как Омега-3 и Омега-6), укрепляющие стенки сосудов и являющиеся отличным средством для профилактики атеросклероза и тромбоза.
Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (в основном мононенасыщенной олеиновой кислотой 18:1) и содержит небольшие количества насыщенных жиров. Масло не содержит транс-жиров.
Особенности масла авокадо
- Высокая точка дымления
Чем выше точка дымления масла, тем масло считается более устойчивым в условиях нагревания, варки и жарки.
Точка дымления масла авокадо самая высокая среди всех растительных масел холодного отжима.
- Богатый вкус, чудесный аромат и тонкая густота
Масло авокадо имеет очень концентрированный вкус и текстуру — особенность, которая обеспечивает оптимальный результат при использовании небольшого количества масла, по сравнению с другими маслами. Масло имеет богатый ореховый вкус авокадо, подходящий к любому блюду или рагу, как заправка к салатам, мясу, рыбе.
- Для заправки для салатов
Немного масла авокадо улучшит вкус любого салата и сделает его более полезным. Нежный вкус, в котором совсем не чувствуется присутствие масла.
Использование одной ложки масла авокадо эквивалентно 3 столовым ложкам другого масла.
- Для запекания и жарки
В отличие от других масел масло авокадо не сгорает с началом готовки, можно готовить мясо и овощи в течение долгого времени, сохранить вкус мяса и сократить рабочий процесс. Из-за высокого уровня хлорофилла в масле цвет соуса в конце жарки получается насыщенным, свежим и зеленым.
Общая информация | |
Состав | 100% масло авокадо рафинированное |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0г., Жиры - 100г., Углеводы - 0г., Энергетическая ценность - 885кКал/3700кДж |
Производитель | Mueloliva y Minerva SL, Carretera A-339, km 24,5, 14800 Priego de Córdoba, Córdoba, Испания |
Срок годности | 36 месяцев |
В составе масла авокадо много легкоусвояемых жиров и антиоксидантов, есть витамины, минеральные соединения, а также много биологически активных веществ, наделяющих его целебными и косметическими свойствами. Антиоксидант сквален, присутствующий в масле, наделяет его целым рядом свойств, среди которых: омолаживающие, бактерицидные, восстанавливающие и ранозаживляющие. Под воздействием солнечных лучей сквален трансформируется в витамин D.
В масле авокадо немало хлорофила, обеспечивающего нормальную деятельность ряда важных систем организма, среди которых сердечно-сосудистая и пищеварительная. В масле авокадо высокое содержание лецитина, а это ценный компонент для мозга, сердца и нервной системы. Он способствует выработке гормонов, полезен для печени. В составе масла присутствуют и чудодейственные полиненасыщенные кислоты (известные как Омега-3 и Омега-6), укрепляющие стенки сосудов и являющиеся отличным средством для профилактики атеросклероза и тромбоза.
Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами (в основном мононенасыщенной олеиновой кислотой 18:1) и содержит небольшие количества насыщенных жиров. Масло не содержит транс-жиров.
Особенности масла авокадо
- Высокая точка дымления
Чем выше точка дымления масла, тем масло считается более устойчивым в условиях нагревания, варки и жарки.
Точка дымления масла авокадо самая высокая среди всех растительных масел холодного отжима.
- Богатый вкус, чудесный аромат и тонкая густота
Масло авокадо имеет очень концентрированный вкус и текстуру — особенность, которая обеспечивает оптимальный результат при использовании небольшого количества масла, по сравнению с другими маслами. Масло имеет богатый ореховый вкус авокадо, подходящий к любому блюду или рагу, как заправка к салатам, мясу, рыбе.
- Для заправки для салатов
Немного масла авокадо улучшит вкус любого салата и сделает его более полезным. Нежный вкус, в котором совсем не чувствуется присутствие масла.
Использование одной ложки масла авокадо эквивалентно 3 столовым ложкам другого масла.
- Для запекания и жарки
В отличие от других масел масло авокадо не сгорает с началом готовки, можно готовить мясо и овощи в течение долгого времени, сохранить вкус мяса и сократить рабочий процесс. Из-за высокого уровня хлорофилла в масле цвет соуса в конце жарки получается насыщенным, свежим и зеленым.
Общая информация | |
Состав | 100% масло авокадо рафинированное |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0г., Жиры - 100г., Углеводы - 0г., Энергетическая ценность - 885кКал/3700кДж |
Производитель | Mueloliva y Minerva SL, Carretera A-339, km 24,5, 14800 Priego de Córdoba, Córdoba, Испания |
Срок годности | 36 месяцев |
Обладает нежным и легким вкусом.
Масло авокадо рафинированное Oliomania, 250 мл