Масло грецкого ореха нерафинированное холодного отжима Belalea, 250 мл
Масло грецкого ореха обладает уникальным сбалансированным составом, приятным ореховым вкусом и целым набором полезных свойств.
Масло грецкого ореха нерафинированное холодного отжима Belalea, 250 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееМасло получено методом однократного холодного отжима, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Оно имеет янтарный цвет и мягкий вкус без терпкости.
Масло грецкого ореха содержит:
- витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9)
- витамины А, С, Е, К, Р
- йод, железо, кальций, селен, цинк, фосфор, магний, кобальт, медь
- Омега-3 (15%), Омега-6 (49%), Омега-9 (24%)
- насыщенные жирные кислоты (стеариновая 5%, пальмитиновая 7%)
- коэнзим Q10
- фитостерины
- каротиноиды
- фосфолипиды
Полезные свойства масла:
- оздоравливает желудочно-кишечный тракт, способствует заживлению язв
- оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему
- нормализует обменные процессы в организме
- нормализует артериальное давление
- снижает уровень сахара в крови
- снимает усталость, нормализует сон
- увеличивает умственную работоспособность
- мягко очищает почки
- снижает риск возникновения онкологический заболеваний
- хорошее профилактическое средство от гриппа и простуды
- способствует заживлению ожогов, ран, трещин
- помогает при лечении псориаза и экземы
- усиливает лактацию, улучшает пищевую ценность молока
- способствует полноценному развитию детей и подростков
Противопоказания:
Не рекомендуется употреблять масло при индивидуальной непереносимости, при высокой температуре, а также во время обострения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Как употреблять?
В кулинарии масло грецкого ореха используется для приготовления заправок для салатов, для холодных соусов, десертов. Можно приготовить маринад для мяса, а также полезный бутерброд, пропитав любимый хлеб небольшим количеством масла.
В косметологии масло используют для обогащения кремов, масок и бальзамов. Можно его использовать и в чистом виде особенно при уходе за сухой, чувствительной кожей, для укрепления волос и ногтей.
Общая информация | |
Состав | 100% нерафинированное масло грецкого ореха |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки-0,15г; углеводы-0г;жиры-99,6г |
Производитель | ООО"Белалея" РБ Минская обл., г.Клецк ул.Казарменная 8 |
Условия хранения | Хранить при температуре не более 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
Срок годности | 6 месяцев |
Масло получено методом однократного холодного отжима, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ. Оно имеет янтарный цвет и мягкий вкус без терпкости.
Масло грецкого ореха содержит:
- витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9)
- витамины А, С, Е, К, Р
- йод, железо, кальций, селен, цинк, фосфор, магний, кобальт, медь
- Омега-3 (15%), Омега-6 (49%), Омега-9 (24%)
- насыщенные жирные кислоты (стеариновая 5%, пальмитиновая 7%)
- коэнзим Q10
- фитостерины
- каротиноиды
- фосфолипиды
Полезные свойства масла:
- оздоравливает желудочно-кишечный тракт, способствует заживлению язв
- оказывает благоприятное действие на сердечно-сосудистую систему
- нормализует обменные процессы в организме
- нормализует артериальное давление
- снижает уровень сахара в крови
- снимает усталость, нормализует сон
- увеличивает умственную работоспособность
- мягко очищает почки
- снижает риск возникновения онкологический заболеваний
- хорошее профилактическое средство от гриппа и простуды
- способствует заживлению ожогов, ран, трещин
- помогает при лечении псориаза и экземы
- усиливает лактацию, улучшает пищевую ценность молока
- способствует полноценному развитию детей и подростков
Противопоказания:
Не рекомендуется употреблять масло при индивидуальной непереносимости, при высокой температуре, а также во время обострения гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Как употреблять?
В кулинарии масло грецкого ореха используется для приготовления заправок для салатов, для холодных соусов, десертов. Можно приготовить маринад для мяса, а также полезный бутерброд, пропитав любимый хлеб небольшим количеством масла.
В косметологии масло используют для обогащения кремов, масок и бальзамов. Можно его использовать и в чистом виде особенно при уходе за сухой, чувствительной кожей, для укрепления волос и ногтей.
Общая информация | |
Состав | 100% нерафинированное масло грецкого ореха |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки-0,15г; углеводы-0г;жиры-99,6г |
Производитель | ООО"Белалея" РБ Минская обл., г.Клецк ул.Казарменная 8 |
Условия хранения | Хранить при температуре не более 20 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %. |
Срок годности | 6 месяцев |
Масло грецкого ореха обладает уникальным сбалансированным составом, приятным ореховым вкусом и целым набором полезных свойств.
Масло грецкого ореха нерафинированное холодного отжима Belalea, 250 мл