Масло расторопши с экстрактом розмарина Клуб Фарм-Эко, 250 мл
Масло пищевое нерафинированное.
Масло расторопши с экстрактом розмарина Клуб Фарм-Эко, 250 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееМасло изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши пятнистой с добавлением растительной добавки для стабилизации масла – экстракта розмарина.
Масло расторопши - натуральный продукт, содержащий незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, витамин Е и другие биологичеки активные вещества, присущие плодам расторопши.
Экстракт розмарина, пищевая добавка Е392 – природный антиоксидант, изготовленный из листьев розмарина методом масляной экстракции. Экстракт розмарина содержит: терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол и др.), стероиды, воски (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, карнозоловая), карнозол.
Применение пищевой добавки Е392 регламентировано ТР ТС 029 в качестве антиокислителя. Это натуральный антиоксидант для продуктов с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот, окисление которых и определяет сроки хранения масла расторопши. В основном используется в пищевой промышленности в жирах, маслах, жиросодержащих продуктах питания, чувствительных к прогорканию; в специях, мясных и рыбных пищевых продуктах, соусах, чтобы предотвратить их окисление и порчу.
Общая информация | |
Состав | Масло расторопши, антиокислитель натуральный экстракт розмарина |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Жиры - 86г., Энергетическая ценность - 774кКал/3182кДж |
Производитель | ООО Клуб "Фарм-Эко", д.Ровины, Дрогичинский р-н, ул. Садовая, д.14 |
Срок годности | 18 месяцев |
Масло изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши пятнистой с добавлением растительной добавки для стабилизации масла – экстракта розмарина.
Масло расторопши - натуральный продукт, содержащий незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6, витамин Е и другие биологичеки активные вещества, присущие плодам расторопши.
Экстракт розмарина, пищевая добавка Е392 – природный антиоксидант, изготовленный из листьев розмарина методом масляной экстракции. Экстракт розмарина содержит: терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол и др.), стероиды, воски (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, карнозоловая), карнозол.
Применение пищевой добавки Е392 регламентировано ТР ТС 029 в качестве антиокислителя. Это натуральный антиоксидант для продуктов с повышенным содержанием ненасыщенных жирных кислот, окисление которых и определяет сроки хранения масла расторопши. В основном используется в пищевой промышленности в жирах, маслах, жиросодержащих продуктах питания, чувствительных к прогорканию; в специях, мясных и рыбных пищевых продуктах, соусах, чтобы предотвратить их окисление и порчу.
Общая информация | |
Состав | Масло расторопши, антиокислитель натуральный экстракт розмарина |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Жиры - 86г., Энергетическая ценность - 774кКал/3182кДж |
Производитель | ООО Клуб "Фарм-Эко", д.Ровины, Дрогичинский р-н, ул. Садовая, д.14 |
Срок годности | 18 месяцев |
Масло пищевое нерафинированное.
Масло расторопши с экстрактом розмарина Клуб Фарм-Эко, 250 мл