Кэроб слабой обжарки Polezium, 200 гр
Кэроб – перемолотые сушеные плоды рожкового дерева, растения из семейства бобовых.
Кэроб слабой обжарки Polezium, 200 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееВ отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами.
Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. После первичной обработки и перемалывания плодов рожкового дерева порошок легко обжаривается, что делает его не сильно сладким и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко выраженный шоколадный вкус.
Полезные свойства: источник антиоксидантов – борьба со старением клеток; способствует нормализации работы нервной системы; повышение иммунитета; способствует выведению токсинов шлаков из организма; снижения уровня холестерина в крови; профилактика онкологических заболеваний; очищение бронхов и верхних дыхательных путей; способствует снижению усталости, прибавляет энергии; нормализация обмена веществ
Общая информация | |
Состав | 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4,6г., Жиры -0,6г., Углеводы - 89г., Энергетическая ценность - 222кКал |
Производитель | ООО «Лас-Флорес групп», г. Курган, ул. Гоголя, д. 11, Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе. Кэроб богат витаминами и минеральными веществами.
Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. После первичной обработки и перемалывания плодов рожкового дерева порошок легко обжаривается, что делает его не сильно сладким и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко выраженный шоколадный вкус.
Полезные свойства: источник антиоксидантов – борьба со старением клеток; способствует нормализации работы нервной системы; повышение иммунитета; способствует выведению токсинов шлаков из организма; снижения уровня холестерина в крови; профилактика онкологических заболеваний; очищение бронхов и верхних дыхательных путей; способствует снижению усталости, прибавляет энергии; нормализация обмена веществ
Общая информация | |
Состав | 100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4,6г., Жиры -0,6г., Углеводы - 89г., Энергетическая ценность - 222кКал |
Производитель | ООО «Лас-Флорес групп», г. Курган, ул. Гоголя, д. 11, Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Кэроб – перемолотые сушеные плоды рожкового дерева, растения из семейства бобовых.
Кэроб слабой обжарки Polezium, 200 гр