Кокосовая стружка Shalu, 200 гр
Натуральная, свежая, ароматная кокосовая стружка.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееНесладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира, одна из самых популярных и любимых многими кондитерами присыпок.
Полученная из отборных, сочных плодов, кокосовая стружка максимально сохраняет свой свежий аромат с нотками ванили и яркий, маслянистый, сливочный вкус.
С ее помощью вы легко и быстро сможете приготовить вкусные и полезные десерты, привнести новые вкусовые и ароматические нотки в привычные блюда, например, в сырники или творожную запеканку.
Основное применение стружки кокоса – кондитерское дело. Ее используют в качестве начинки или же декоративного украшения (обсыпки) пирожных, тортов, шоколадных конфет, десертов, мороженого. Кокосовой стружкой часто посыпают батончики, глазированные сырки, печенье и бисквитные рулеты.
Общая информация | |
Состав | Натуральный кокосовый орех (стружка) |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7г., Жиры - 68г., Углеводы - 20г., Энергетическая ценность - 720кКал/3014кДж |
Производитель | Pt Riau Sakti United Plantations Pulau Burung, Desa/Kelurahan Pulau Burung, Kec. Pulau Burung, Kab. Indragirehilin, Provinsi Riau, Индонезия |
Срок годности | 2 года |
Несладкая гранулированная стружка с высоким содержанием жира, одна из самых популярных и любимых многими кондитерами присыпок.
Полученная из отборных, сочных плодов, кокосовая стружка максимально сохраняет свой свежий аромат с нотками ванили и яркий, маслянистый, сливочный вкус.
С ее помощью вы легко и быстро сможете приготовить вкусные и полезные десерты, привнести новые вкусовые и ароматические нотки в привычные блюда, например, в сырники или творожную запеканку.
Основное применение стружки кокоса – кондитерское дело. Ее используют в качестве начинки или же декоративного украшения (обсыпки) пирожных, тортов, шоколадных конфет, десертов, мороженого. Кокосовой стружкой часто посыпают батончики, глазированные сырки, печенье и бисквитные рулеты.
Общая информация | |
Состав | Натуральный кокосовый орех (стружка) |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 7г., Жиры - 68г., Углеводы - 20г., Энергетическая ценность - 720кКал/3014кДж |
Производитель | Pt Riau Sakti United Plantations Pulau Burung, Desa/Kelurahan Pulau Burung, Kec. Pulau Burung, Kab. Indragirehilin, Provinsi Riau, Индонезия |
Срок годности | 2 года |
Натуральная, свежая, ароматная кокосовая стружка.