Курага (без косточки) Shalu, 200 гр
Курага или сушеный абрикос — сухофрукт с нежным сладким вкусом, обладающий массой полезных свойств.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееВ продукте содержатся витамины группы А, С, РР, В1, В2 и минералы, такие как фосфор, натрий, кальций, магний, железо. Вместе они укрепляют кости и иммунитет. Клетчатка в составе кураги нормализует работу ЖКТ, очищает печень.
Курага прекрасно зарекомендовала себя в кулинарии, она отлично сочетается с мясом, а также используется в овощных и фруктовых салатах, в качестве дополнительного ингредиента к кашам и гарнирам. Особенно популярна курага в выпечке, рулетах, пирожных, слойках, рогаликах. Гармонично сочетается с тыквой и другими сухофруктами — изюмом, черносливом, а также с грецкими орехами и медом.
Сухофрукт противопоказан при пищевой аллергии. Не рекомендуется употреблять его в больших количествах людям с пониженным давлением и страдающим язвой желудка, астмой или ожирением. С осторожностью следует употреблять курагу людям с сахарным диабетом.
Общая информация | |
Состав | Абрикос сушеный без косточки 1 сорт, консервант - E220 |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 5г., Жиры - 0,5г., Углеводы - 64г., Энергетическая ценность - 260кКал/1089кДж |
Производитель | ООО "Субхи Ватан", Согдийская область, г.Исфара, ул.Хонобод, Республика Таджикистан |
Срок годности | 12 месяцев |
В продукте содержатся витамины группы А, С, РР, В1, В2 и минералы, такие как фосфор, натрий, кальций, магний, железо. Вместе они укрепляют кости и иммунитет. Клетчатка в составе кураги нормализует работу ЖКТ, очищает печень.
Курага прекрасно зарекомендовала себя в кулинарии, она отлично сочетается с мясом, а также используется в овощных и фруктовых салатах, в качестве дополнительного ингредиента к кашам и гарнирам. Особенно популярна курага в выпечке, рулетах, пирожных, слойках, рогаликах. Гармонично сочетается с тыквой и другими сухофруктами — изюмом, черносливом, а также с грецкими орехами и медом.
Сухофрукт противопоказан при пищевой аллергии. Не рекомендуется употреблять его в больших количествах людям с пониженным давлением и страдающим язвой желудка, астмой или ожирением. С осторожностью следует употреблять курагу людям с сахарным диабетом.
Общая информация | |
Состав | Абрикос сушеный без косточки 1 сорт, консервант - E220 |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 5г., Жиры - 0,5г., Углеводы - 64г., Энергетическая ценность - 260кКал/1089кДж |
Производитель | ООО "Субхи Ватан", Согдийская область, г.Исфара, ул.Хонобод, Республика Таджикистан |
Срок годности | 12 месяцев |
Курага или сушеный абрикос — сухофрукт с нежным сладким вкусом, обладающий массой полезных свойств.