Клюква UFEELGOOD, 100 гр
Клюква - настоящий кладезь витаминов, микроэлементов, органических кислот и флавоноидов. Благодаря большому количеству витамина С, она широко используется в народной медицине для профилактики и лечения простудных заболеваний.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКлюква – ягода, широко известная с давних времен - ведь в ней собрано самое необходимое для нашего организма. Еще в Древней Руси клюкву называли «молодильной» ягодой, благодаря ее антиоксидантным свойствам. Являясь природным антибиотиком, она помогает бороться с инфекциями мочеполовой системы. Содержание в клюкве природного консерванта – бензойной кислоты – позволяет этой ягоде хранится круглый год! В нашем магазине крупная, вяленая клюква!
Полезные свойства вяленой клюквы:
- Мощный природный антиоксидант
- Обладает противовирусными, противовоспалительными, антибактериальными свойствами
- Хорошее жаропонижающее средство
- Снижает уровень холестерина в крови
- Укрепляет иммунитет
- Улучшает аппетит
- Снижает риск возникновения раковых заболеваний
- Обладает тонизирующими свойствами
Противопоказания и побочные эффекты при употреблении клюквы:
- Запрещено употреблять при наличии аллергических реакций
- Противопоказана при язвенной болезни желудка и гастрите в повышенной кислотностью, заболеваниях печени
- Не рекомендуется употреблять людям, имеющим чувствительную эмаль зубов
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять вяленую клюкву?
Вяленую клюкву можно употреблять в сухом виде в качестве самостоятельной закуски. Можно приготовить различные напитки, добавить в выпечку, соусы, муссы, а также украсить свои кулинарные шедевры.
Общая информация | |
Состав | Клюква вяленая, сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белок: 0,1 г Жиры: 1,4 г Углеводы: 76,7 г. Энергетическая ценность – 320 кКал./ 1340 кДж. |
Страна происхождения | Китай. |
Производитель | Изготовлено по заказу: UEELGOOD, ООО "ЮФГ Баланс", Россия, г.Москва, ул.Большая Тульская, д.10, стр.38, офис 11. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф. 805. |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 20С. |
Срок годности | 6 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | ООО "МЕГАН 2000", Россия, г. Москва, 119180, ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, пом. IX, комн. Б. |
Клюква – ягода, широко известная с давних времен - ведь в ней собрано самое необходимое для нашего организма. Еще в Древней Руси клюкву называли «молодильной» ягодой, благодаря ее антиоксидантным свойствам. Являясь природным антибиотиком, она помогает бороться с инфекциями мочеполовой системы. Содержание в клюкве природного консерванта – бензойной кислоты – позволяет этой ягоде хранится круглый год! В нашем магазине крупная, вяленая клюква!
Полезные свойства вяленой клюквы:
- Мощный природный антиоксидант
- Обладает противовирусными, противовоспалительными, антибактериальными свойствами
- Хорошее жаропонижающее средство
- Снижает уровень холестерина в крови
- Укрепляет иммунитет
- Улучшает аппетит
- Снижает риск возникновения раковых заболеваний
- Обладает тонизирующими свойствами
Противопоказания и побочные эффекты при употреблении клюквы:
- Запрещено употреблять при наличии аллергических реакций
- Противопоказана при язвенной болезни желудка и гастрите в повышенной кислотностью, заболеваниях печени
- Не рекомендуется употреблять людям, имеющим чувствительную эмаль зубов
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять вяленую клюкву?
Вяленую клюкву можно употреблять в сухом виде в качестве самостоятельной закуски. Можно приготовить различные напитки, добавить в выпечку, соусы, муссы, а также украсить свои кулинарные шедевры.
Общая информация | |
Состав | Клюква вяленая, сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белок: 0,1 г Жиры: 1,4 г Углеводы: 76,7 г. Энергетическая ценность – 320 кКал./ 1340 кДж. |
Страна происхождения | Китай. |
Производитель | Изготовлено по заказу: UEELGOOD, ООО "ЮФГ Баланс", Россия, г.Москва, ул.Большая Тульская, д.10, стр.38, офис 11. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф. 805. |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не выше 20С. |
Срок годности | 6 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | ООО "МЕГАН 2000", Россия, г. Москва, 119180, ул. Большая Полянка, д. 7/10, стр. 3, пом. IX, комн. Б. |
Клюква - настоящий кладезь витаминов, микроэлементов, органических кислот и флавоноидов. Благодаря большому количеству витамина С, она широко используется в народной медицине для профилактики и лечения простудных заболеваний.