Клюква сушеная St Dalfour, 200 гр
Сушеную клюкву используют в приготовлении компотов, соусов, смузи, десертов, фруктовых салатов, а так же просто как перекус.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееТакая полезнейшая ягода, как клюква, является ценным продуктом для нас. У сушеной ягоды – очень сладкий и приятный вкус. Клюква содержит пищевые волокна, моносахариды и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Все это оказывает позитивное влияние на человека. Среди консервантов – только сахар (натуральный продукт, содержание которого – не более 65%). Сушеная клюква сохраняет все полезные свойства свежих ягод. Полезные качества, которые в ней заложены, не уходят при обработке.
Отвары из сушеной клюквы помогают при простудных заболеваниях, при заболеваниях почек и мочевого пузыря. Клюква способствует понижению артериального давления, повышает выносливость, улучшает сон. Компот повышает иммунитет в осенне-зимний период, а также улучшает настроение.
Общая информация | |
Состав | Клюква (с небольшим количеством сахара). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0.5г., Жиры - 0.5г., Углеводы - 71г., Энергетическая ценность - 299 кКал |
Производитель | St Dalfour, Z.A des Morines, BP 9 Mont-Pres-Chambord, 41250, Франция |
Условия хранения | После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике. Сохраняет вкусовые качества в течение 2 месяцев. |
Срок годности | 36 месяцев |
Такая полезнейшая ягода, как клюква, является ценным продуктом для нас. У сушеной ягоды – очень сладкий и приятный вкус. Клюква содержит пищевые волокна, моносахариды и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, витамины и минералы. Все это оказывает позитивное влияние на человека. Среди консервантов – только сахар (натуральный продукт, содержание которого – не более 65%). Сушеная клюква сохраняет все полезные свойства свежих ягод. Полезные качества, которые в ней заложены, не уходят при обработке.
Отвары из сушеной клюквы помогают при простудных заболеваниях, при заболеваниях почек и мочевого пузыря. Клюква способствует понижению артериального давления, повышает выносливость, улучшает сон. Компот повышает иммунитет в осенне-зимний период, а также улучшает настроение.
Общая информация | |
Состав | Клюква (с небольшим количеством сахара). |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0.5г., Жиры - 0.5г., Углеводы - 71г., Энергетическая ценность - 299 кКал |
Производитель | St Dalfour, Z.A des Morines, BP 9 Mont-Pres-Chambord, 41250, Франция |
Условия хранения | После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике. Сохраняет вкусовые качества в течение 2 месяцев. |
Срок годности | 36 месяцев |
Сушеную клюкву используют в приготовлении компотов, соусов, смузи, десертов, фруктовых салатов, а так же просто как перекус.