Печень трески "Food collection", 120 гр
Уникальный деликатес с изысканным вкусом.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПечень атлантической трески – очень полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов. Консерва изготавливается из свежей печени, тем самым сохраняет максимальную полезность продукта. Не содержит растительное масло и воду, в составе только печень кусочками и соль.
Свежая печень трески содержит омега 3, омега 6 жирные кислоты, которые обладают противовоспалительным действием, способствуют укреплению сосудов. Также консерва из Исландии играет большую роль в функционировании центральной нервной системы, содействует улучшению работы мозга, крепкого иммунитета, восполнении и сохранении энергии.
Кроме того консервированная печень трески содержит витамины группы В – благоприятно сказываются на процесс кроветворения и регуляции нервной деятельности; витамин A или ретинол – нужен для формирования костной системы, для зубов, для зрения, замедляет процессы старения, для роста новых клеток; C или аскорбиновая кислота – оказывает помощь, повышению устойчивости организма к неблагоприятным факторам; E или токоферол – витамин красоты, незаменим для поддержания репродуктивной функции у женщин.
Витамины, которыми богата печень трески, хорошо усваиваются организмом, так как являются жирорастворимыми.
Общая информация | |
Состав | Печень трески атлантической (куски), соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4г., Жиры - 66г., Углеводы - 0г., Энергетическая ценность - 610кКал/2510кДж |
Производитель | Ajtel Iceland Ehf., Ófeigstanga 9, 780 Höfn i Hornafirði, ICELAND |
Срок годности | 5 лет |
Печень атлантической трески – очень полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов. Консерва изготавливается из свежей печени, тем самым сохраняет максимальную полезность продукта. Не содержит растительное масло и воду, в составе только печень кусочками и соль.
Свежая печень трески содержит омега 3, омега 6 жирные кислоты, которые обладают противовоспалительным действием, способствуют укреплению сосудов. Также консерва из Исландии играет большую роль в функционировании центральной нервной системы, содействует улучшению работы мозга, крепкого иммунитета, восполнении и сохранении энергии.
Кроме того консервированная печень трески содержит витамины группы В – благоприятно сказываются на процесс кроветворения и регуляции нервной деятельности; витамин A или ретинол – нужен для формирования костной системы, для зубов, для зрения, замедляет процессы старения, для роста новых клеток; C или аскорбиновая кислота – оказывает помощь, повышению устойчивости организма к неблагоприятным факторам; E или токоферол – витамин красоты, незаменим для поддержания репродуктивной функции у женщин.
Витамины, которыми богата печень трески, хорошо усваиваются организмом, так как являются жирорастворимыми.
Общая информация | |
Состав | Печень трески атлантической (куски), соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4г., Жиры - 66г., Углеводы - 0г., Энергетическая ценность - 610кКал/2510кДж |
Производитель | Ajtel Iceland Ehf., Ófeigstanga 9, 780 Höfn i Hornafirði, ICELAND |
Срок годности | 5 лет |
Уникальный деликатес с изысканным вкусом.