Капуста морская в оливковом масле Midori, 17 гр
Морская капуста обжаренная в оливковом масле, готовая к употреблению.
Капуста морская в оливковом масле Midori, 17 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееМорская капуста содержит большое количество минералов, таких как йод, калий, магний, кальций и железо, необходимые для здоровья костей, обмена веществ, нервной системы и крови. Употреблении водорослей в рационе помогает поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунную систему и сохранить остроту зрения. Морская капуста является источником растворимой и нерастворимой клетчатки, полезной для пищеварительной системы. Полиненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега-3, помогают снижать уровень холестерина в крови и укреплять сердечно-сосудистую систему.
Морскую капусту "Мидори" выращивают в акватории Тихоокеанского моря, у берега острова Вандо. Исключительно в этом экологически чистом месте природа создала уникальное сочетание ландшафта и климата, что рождает неповторимый по своим свойствам и вкусу продукт. Продолжая давнюю традицию, все продукты "Мидори" готовятся с использованием только высококачественной натуральной морской соли, обладающей нежным и богатым вкусом.
Общая информация | |
Состав | Морская капуста рода Порфира, оливковое масло, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 25,4г., Жиры - 19,7г., Углеводы - 39г., Энергетическая ценность - 319кКал/1335кДж |
Производитель | Гванчондасольгим 64, Гванчонро 430вон-гил, Хонгсонг-гун, Чунгсонгнам-до, Республика Корея |
Срок годности | 15 месяцев |
Морская капуста содержит большое количество минералов, таких как йод, калий, магний, кальций и железо, необходимые для здоровья костей, обмена веществ, нервной системы и крови. Употреблении водорослей в рационе помогает поддерживать здоровье кожи, укреплять иммунную систему и сохранить остроту зрения. Морская капуста является источником растворимой и нерастворимой клетчатки, полезной для пищеварительной системы. Полиненасыщенные жирные кислоты, такие как Омега-3, помогают снижать уровень холестерина в крови и укреплять сердечно-сосудистую систему.
Морскую капусту "Мидори" выращивают в акватории Тихоокеанского моря, у берега острова Вандо. Исключительно в этом экологически чистом месте природа создала уникальное сочетание ландшафта и климата, что рождает неповторимый по своим свойствам и вкусу продукт. Продолжая давнюю традицию, все продукты "Мидори" готовятся с использованием только высококачественной натуральной морской соли, обладающей нежным и богатым вкусом.
Общая информация | |
Состав | Морская капуста рода Порфира, оливковое масло, соль |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 25,4г., Жиры - 19,7г., Углеводы - 39г., Энергетическая ценность - 319кКал/1335кДж |
Производитель | Гванчондасольгим 64, Гванчонро 430вон-гил, Хонгсонг-гун, Чунгсонгнам-до, Республика Корея |
Срок годности | 15 месяцев |
Морская капуста обжаренная в оливковом масле, готовая к употреблению.
Капуста морская в оливковом масле Midori, 17 гр