Мармелад черносмородиновый Белевская пастильная мануфактура, 280 гр.
Натуральный мармелад для всей семьи.
Мармелад черносмородиновый Белевская пастильная мануфактура, 280 гр.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееБелевский мармелад – сладкое лакомство, получаемое из пюре и мякоти фруктов с добавлением загустителя. Идеальным считается мармелад, в котором роль загустителя играет пектин. Это натуральное вещество, содержащееся во фруктах естественным образом. Натуральный мармелад, изготовленный с использованием пектина, не требует участия каких-либо искусственных добавок, поскольку пектин выполняет функции загустителя, осветлителя, желирующего агента и стабилизатора одновременно. В результате, для производства мармелада требуются лишь фрукты и сахар. Пектин обладает бактерицидным действием, улучшает пищеварение и нормализует микрофлору кишечника. Попадая в организм, пектин связывает находящиеся в нем вредные токсичные вещества и способствует их скорейшему выведению. Кроме того, пектин обладает свойством снижать уровень холестерина, являясь профилактикой онкологических заболеваний. Пектин показан к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом, поскольку способен снижать скорость увеличения содержания глюкозы в крови.
Общая информация | |
Состав | Сахар, пюре яблочное, чёрная смородина, патока, агент желирующий – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,3г., Жиры - 0,1г., Углеводы - 76г., Энергетическая ценность - 290кКал/1210кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134, Россия |
Срок годности | 6 месяцев |
Белевский мармелад – сладкое лакомство, получаемое из пюре и мякоти фруктов с добавлением загустителя. Идеальным считается мармелад, в котором роль загустителя играет пектин. Это натуральное вещество, содержащееся во фруктах естественным образом. Натуральный мармелад, изготовленный с использованием пектина, не требует участия каких-либо искусственных добавок, поскольку пектин выполняет функции загустителя, осветлителя, желирующего агента и стабилизатора одновременно. В результате, для производства мармелада требуются лишь фрукты и сахар. Пектин обладает бактерицидным действием, улучшает пищеварение и нормализует микрофлору кишечника. Попадая в организм, пектин связывает находящиеся в нем вредные токсичные вещества и способствует их скорейшему выведению. Кроме того, пектин обладает свойством снижать уровень холестерина, являясь профилактикой онкологических заболеваний. Пектин показан к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом, поскольку способен снижать скорость увеличения содержания глюкозы в крови.
Общая информация | |
Состав | Сахар, пюре яблочное, чёрная смородина, патока, агент желирующий – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 0,3г., Жиры - 0,1г., Углеводы - 76г., Энергетическая ценность - 290кКал/1210кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134, Россия |
Срок годности | 6 месяцев |
Натуральный мармелад для всей семьи.
Мармелад черносмородиновый Белевская пастильная мануфактура, 280 гр.