Пастила традиционная Белёвская "Классическая" Белевская пастильная мануфактура, 100 гр
Нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКлассическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Общая информация | |
Состав | Яблоки, яичный белок |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4г., Жиры - 0г., Углеводы - 65г., Энергетическая ценность - 276кКал/1156кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", 301531, Россия, Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134 |
Условия хранения | Хранить в чистых, сухих помещениях и относительной влажности воздуха не более 80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света |
Срок годности | 12 месяцев |
Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Общая информация | |
Состав | Яблоки, яичный белок |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4г., Жиры - 0г., Углеводы - 65г., Энергетическая ценность - 276кКал/1156кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", 301531, Россия, Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134 |
Условия хранения | Хранить в чистых, сухих помещениях и относительной влажности воздуха не более 80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света |
Срок годности | 12 месяцев |
Нежнейший десерт, который покоряет с первого кусочка.