Пастила традиционная Белёвская "Классическая" Белевская пастильная мануфактура, 50 гр
Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКлассическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Общая информация | |
Состав | Яблоки, яичный белок. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Возможно присутствие следов ягод, орехов, мёда, корицы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4 г, жиры - 0,0, углеводы - 65,0 г Энергетическая ценность - 276 ккал/1173 кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", 301531, Россия, Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134 |
Условия хранения | Хранить в чистых, сухих помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами – в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок. Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность.
Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса – поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина.
Общая информация | |
Состав | Яблоки, яичный белок. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Возможно присутствие следов ягод, орехов, мёда, корицы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 4 г, жиры - 0,0, углеводы - 65,0 г Энергетическая ценность - 276 ккал/1173 кДж |
Производитель | ООО "Белёвская кондитерская компания", 301531, Россия, Тульская обл., Белёвский р-н, г. Белёв, ул. Рабочая, д. 134 |
Условия хранения | Хранить в чистых, сухих помещениях, с относительной влажностью воздуха не более 80%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности | 12 месяцев |
Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью. Производство пастилы – ручное: сладость готовится по старинному традиционному рецепту 19 века, который не менялся с самого его изобретения.