Халва подсолнечная "Царская" на фруктозе Азовская кондитерская фабрика, 180 г
Халва на фруктозе подсолнечная - это восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер кунжута и арахиса и подсолнечника.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПольза халвы кроется в первую очередь в уникальном составе продуктов, который обогащен жирами растительного происхождения. Эта сладость приготовлена на фруктозе, а значит, ее можно даже тем, кто не употребляет обычный сахар. Побалуйте себя!
Общая информация | |
Состав | Ядро подсолнечника протертое, фруктоза, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин" |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12г., Жиры - 37г., Углеводы - 46г. Энергетическая ценность - 570ккал. |
Производитель | ООО "Азовская Кондитерская Фабрика", Кагальницкое ш., 5А, Азов, Ростовская обл., Россия |
Условия хранения | Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от +15'C до +21'C и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 5 месяцев |
Польза халвы кроется в первую очередь в уникальном составе продуктов, который обогащен жирами растительного происхождения. Эта сладость приготовлена на фруктозе, а значит, ее можно даже тем, кто не употребляет обычный сахар. Побалуйте себя!
Общая информация | |
Состав | Ядро подсолнечника протертое, фруктоза, пенообразователь: экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин" |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 12г., Жиры - 37г., Углеводы - 46г. Энергетическая ценность - 570ккал. |
Производитель | ООО "Азовская Кондитерская Фабрика", Кагальницкое ш., 5А, Азов, Ростовская обл., Россия |
Условия хранения | Хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от +15'C до +21'C и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 5 месяцев |
Халва на фруктозе подсолнечная - это восточная сладость из взбитой с пенообразователем карамельной массы и растёртых обжаренных ядер кунжута и арахиса и подсолнечника.