Шоколад изготавливается из натуральных ингредиентов, которые бережно перетираются на каменных жерновах по технологии Bean-to-bar.
Общая информация | |
Состав | Какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, семена татарской гречихи, лимон, имбирь, наруральный эмульгатор подсолнечный лицитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 9,5 г, Жиры - 43,2 г, Углеводы - 40,3 г. Энергетическая ценность: 593 кКал / 2469 / кДж |
Производитель | ООО "ВИТАЛЭЙТ". Юр. адрес:Россия, 117587, Варшавское шоссе, д. 124-165. Фактический адрес: 140000, . Люберцы, Московская обл., ул. Хлебозаводская, д. 5. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре +12..+18°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. |
Срок годности | 12 месяцев |