Миланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все позезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, гречишный чай, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Углеводы 41,1 г., Жиры 40,6 г., Белки 9.7 г., Энеретическая ценность 569 ккал |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре +12..+18°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. |
Срок годности | 12 месяцев |
Характеристики | |
Изготовитель | ООО "ВИТАЛЭЙТ". Юр. адрес:Россия, 117587, Варшавское шоссе, д. 124-165. Фактический адрес: 140000, . Люберцы, Московская обл., ул. Хлебозаводская, д. 5. |