Гречишный молочный шоколад Nature's own factory, 20 гр
Гречишный шоколад ручной работы по технологии Bean to bar.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСамый популярный шоколад в линейке - молочный шоколад с нежной натуральной ванилью.
Татарская гречиха, повышенное содержание какао - все это придает молочному шоколаду более насыщенный и глубокий вкус.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-бобов, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара.
Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, гречишный чай, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Углеводы 41,1 г., Жиры 40,6 г., Белки 9.7 г., Энеретическая ценность 569 ккал |
Производитель | ООО "Фабрика природы", Россия, 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д.5. корп. 4, кв. 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре +12..+18°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей |
Срок годности | 12 месяцев |
Самый популярный шоколад в линейке - молочный шоколад с нежной натуральной ванилью.
Татарская гречиха, повышенное содержание какао - все это придает молочному шоколаду более насыщенный и глубокий вкус.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-бобов, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара.
Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, гречишный чай, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Углеводы 41,1 г., Жиры 40,6 г., Белки 9.7 г., Энеретическая ценность 569 ккал |
Производитель | ООО "Фабрика природы", Россия, 117186, г. Москва, ул. Нагорная, д.5. корп. 4, кв. 7 |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.805 |
Условия хранения | Хранить при температуре +12..+18°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей |
Срок годности | 12 месяцев |
Гречишный шоколад ручной работы по технологии Bean to bar.