Шоколад гречишный молочный Nature's own factory, 20 гр
Гречишный шоколад ручной работы по технологии Bean to bar.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСамый популярный шоколад в линейке - молочный шоколад с нежной натуральной ванилью. Татарская гречиха, повышенное содержание какао - все это придает молочному шоколаду более насыщенный и глубокий вкус.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара. Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Ценность семян татарской гречихи, а также витамины и магний в составе делают шоколад от Nature’s Own Factory по-настоящему уникальным и неповторимым, а технология bean-to-bar позволяет контролировать каждый этап производства от обжарки какао-бобов до готового продукт. Идеальный вариант для ценителей изысканных сортов сладостей!
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, гречишный чай, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 9,7г., Жиры - 40,6г., Углеводы - 41,1г., Энергетическая ценность - 569кКал/2381кДж |
Производитель | ООО "Фабрика природы", г.Москва, ул.Нагорная, д.5/4. кв.7, Россия |
Импортер в РБ | ООО "Экобар-бай", г.Минск, ул.Бирюзова, 4/5, пом.4007 |
Срок годности | 12 месяцев |
Самый популярный шоколад в линейке - молочный шоколад с нежной натуральной ванилью. Татарская гречиха, повышенное содержание какао - все это придает молочному шоколаду более насыщенный и глубокий вкус.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара. Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Ценность семян татарской гречихи, а также витамины и магний в составе делают шоколад от Nature’s Own Factory по-настоящему уникальным и неповторимым, а технология bean-to-bar позволяет контролировать каждый этап производства от обжарки какао-бобов до готового продукт. Идеальный вариант для ценителей изысканных сортов сладостей!
Общая информация | |
Состав | Какао-бобы, какао-масло, сухое цельное молоко, нерафинированный тростниковый сахар, гречишный чай, натуральный эмульгатор подсолнечный лицитин |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 9,7г., Жиры - 40,6г., Углеводы - 41,1г., Энергетическая ценность - 569кКал/2381кДж |
Производитель | ООО "Фабрика природы", г.Москва, ул.Нагорная, д.5/4. кв.7, Россия |
Импортер в РБ | ООО "Экобар-бай", г.Минск, ул.Бирюзова, 4/5, пом.4007 |
Срок годности | 12 месяцев |
Гречишный шоколад ручной работы по технологии Bean to bar.