Гречишный шоколад с кокосом Nature's own factory, 20 гр
Гречишный шоколад с кокосом by Elen Manasir ручная работа по технологии Bean to Bar.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееРезультат успешной коллаборации с Элен Манасир - нежнейший гречишный шоколад ручной работы с кокосом, в котором все ингредиенты - какао-масло, татарская гречиха, кокосовая стружка и кокосовый сахар - создают поистине гармонию вкуса. Один кусочек - и вы перенесетесь на тропический песчаный пляж.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-бобов, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара.
Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Общая информация | |
Состав | Масло какао, кокосовый сахар, кокосовая стружка, сухое молоко, семена татарской гречихи, натуральный подсолнечный лецитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 8,3 г, Жиры - 47,9 г, Углеводы - 34,4 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 520 кКал / 2150 кДж |
Производитель | ООО "ВИТАЛЭЙТ". Юр. адрес:Россия, 117587, Варшавское шоссе, д. 124-165. Фактический адрес: 140000, . Люберцы, Московская обл., ул. Хлебозаводская, д. 5. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре 5°С до 22°С и относительой влажности воздуха не более 70%. Не подвергать прямому воздействую солнечных лучей |
Срок годности | 12 месяцев |
Результат успешной коллаборации с Элен Манасир - нежнейший гречишный шоколад ручной работы с кокосом, в котором все ингредиенты - какао-масло, татарская гречиха, кокосовая стружка и кокосовый сахар - создают поистине гармонию вкуса. Один кусочек - и вы перенесетесь на тропический песчаный пляж.
Полностью натуральный шоколад, изготовленный путем меланжирования, какао-бобов, какао-масла, гречишного чая, тростникового сахара.
Меланжирование осуществляется при низкой температуре за счет чего в шоколаде сохраняются все полезные свойства какао-масла и гречишного чая.
Общая информация | |
Состав | Масло какао, кокосовый сахар, кокосовая стружка, сухое молоко, семена татарской гречихи, натуральный подсолнечный лецитин. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 8,3 г, Жиры - 47,9 г, Углеводы - 34,4 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 520 кКал / 2150 кДж |
Производитель | ООО "ВИТАЛЭЙТ". Юр. адрес:Россия, 117587, Варшавское шоссе, д. 124-165. Фактический адрес: 140000, . Люберцы, Московская обл., ул. Хлебозаводская, д. 5. |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить при температуре 5°С до 22°С и относительой влажности воздуха не более 70%. Не подвергать прямому воздействую солнечных лучей |
Срок годности | 12 месяцев |
Гречишный шоколад с кокосом by Elen Manasir ручная работа по технологии Bean to Bar.