Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл
Кокосовое молоко Aroy-D, без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.
Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееИменно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Способ употребления:
Общая информация | |
Состав | Мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435 0,01% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 1,6 г, Жиры - 19 г, Углеводы - 2 г. Энергетическая ценность: 181 кКал / 758 кДж |
Условия хранения | Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать. |
Срок годности | 17 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется.
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет, не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Способ употребления:
Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и крема. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм.
Общая информация | |
Состав | Мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435 0,01% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 1,6 г, Жиры - 19 г, Углеводы - 2 г. Энергетическая ценность: 181 кКал / 758 кДж |
Условия хранения | Хранить при комнатной температуре +2°C до +30°C. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать. |
Срок годности | 17 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Кокосовое молоко Aroy-D, без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.
Кокосовое молоко Aroy-D, 250 мл