Переработанная мякоть кокосового ореха 17% (кокосовое молоко) Kara, 200 мл
Кокосовое молоко без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.
Переработанная мякоть кокосового ореха 17% (кокосовое молоко) Kara, 200 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееПродукт идеально подходит для приготовления карри, кокосового риса, конфет, десертов, пудингов, варенья, мороженого, коктейльных напитков. В составе содержится большое количество микроэлементов, витаминов А, В, Е, С, минеральных веществ, клетчатка и легкоусвояемые растительные белки, повышает иммунитет и избавляет от усталости. Обладает приятным характерным запахом кокоса.
В отличие от коровьего молока, кокосовое молоко не содержит лактозы, поэтому его можно использовать в качестве заменителя молока для людей с непереносимостью лактозы. Не содержит транс-жиры и холестерин. Может употребляться абсолютно всеми без противопоказаний.
Общая информация | |
Состав | Мякоть кокосового ореха 64%, вода 35,9%, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь) 0,1% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 2г., Жиры - 17,8г., Углеводы - 2,9г., Энергетическая ценность - 178кКал/743кДж |
Производитель | PT Pulau Sambu, Sungai Guntung, Kecamatan Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Индонезия |
Срок годности | 18 месяцев |
Продукт идеально подходит для приготовления карри, кокосового риса, конфет, десертов, пудингов, варенья, мороженого, коктейльных напитков. В составе содержится большое количество микроэлементов, витаминов А, В, Е, С, минеральных веществ, клетчатка и легкоусвояемые растительные белки, повышает иммунитет и избавляет от усталости. Обладает приятным характерным запахом кокоса.
В отличие от коровьего молока, кокосовое молоко не содержит лактозы, поэтому его можно использовать в качестве заменителя молока для людей с непереносимостью лактозы. Не содержит транс-жиры и холестерин. Может употребляться абсолютно всеми без противопоказаний.
Общая информация | |
Состав | Мякоть кокосового ореха 64%, вода 35,9%, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь) 0,1% |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 2г., Жиры - 17,8г., Углеводы - 2,9г., Энергетическая ценность - 178кКал/743кДж |
Производитель | PT Pulau Sambu, Sungai Guntung, Kecamatan Kateman, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Индонезия |
Срок годности | 18 месяцев |
Кокосовое молоко без сахара – это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего.
Переработанная мякоть кокосового ореха 17% (кокосовое молоко) Kara, 200 мл