Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.
Кокосовые сливки Aroy-D, 560 мл
Кокосовые сливки 70%, жирность 20-22%. Являются основой для кремов и десертов.
Кокосовые сливки Aroy-D, 560 мл
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееСмягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.
Способ употребления:
Используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать.
Общая информация | |
Состав | Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 0,01%. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 1,6 г, Жиры – 21 г, Углеводы – 4,8г. Энергетическая ценность: 215 кКал |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 2 дней. |
Срок годности | 36 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам.
Способ употребления:
Используется как заменитель сливок и крема, который не вызывает аллергии на молочные продукты. Перед употреблением взболтать.
Кокосовые сливки хорошо добавлять для смягчения острого вкуса в блюда карри, особенно если вы готовите с использованием специй для людей питта-типа.
Общая информация | |
Состав | Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода 14,99%, эмульгатор Е435 0,01%. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки – 1,6 г, Жиры – 21 г, Углеводы – 4,8г. Энергетическая ценность: 215 кКал |
Условия хранения | Хранить при температуре от 2 до 30 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 2 дней. |
Срок годности | 36 месяцев. |
Характеристики | |
Изготовитель | Thai Agri Fooda Public Company Limited. 155/1 Moo 1 TheParak Road, Tambol Bangsaothong, Amphur Bangsaothong, Samutprakarn 10570, Тайланд |
Кокосовые сливки 70%, жирность 20-22%. Являются основой для кремов и десертов.
Кокосовые сливки Aroy-D, 560 мл