Кисель овсяно-льняной на фруктозе "Облепиховая косточка" Компас Здоровья, 150 гр
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
Кисель овсяно-льняной на фруктозе "Облепиховая косточка" Компас Здоровья, 150 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКисель с фруктозой "Облепиховая косточка":
• Очень полезен детям, будущим мамам;
• Необходим для образование гемоглобина;
• Для укрепления связок и хрящей;
• Необходим для усвоения кальция.
Кисель "Облепиховая косточка" особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.
Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимого для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). Льняная мука и фруктоза в составе киселя помогают усвоить эти микроэлементы.
Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.
Способ приготовления (одна порция):
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150мл. горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мёд, варенье или горячее молоко. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Общая информация | |
Состав | Толокно овсяное, мука льняная, мука облепиховая, фруктоза. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11,5 г., жиры - 6,5 г. углеводы - 30,1 г. Энергетическая ценность: 224,9 ккал/941,5 кДж. |
Производитель | ООО НПО «Компас Здоровья» РФ, 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, 53. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 10 месяцев. |
Кисель с фруктозой "Облепиховая косточка":
• Очень полезен детям, будущим мамам;
• Необходим для образование гемоглобина;
• Для укрепления связок и хрящей;
• Необходим для усвоения кальция.
Кисель "Облепиховая косточка" особенно полезен детям в период интенсивного роста, будущим мамам и тем, кто хочет на долгие годы сохранить высокую активность.
Особую силу киселю придаёт облепиховый жмых (кожица ягод и косточки тончайшего помола). Облепиховая косточка - рекордсмен по содержанию железа (необходимого для образования гемоглобина), кремния и марганца (нужны для укрепления связок и хрящей, для усвоения кальция). Льняная мука и фруктоза в составе киселя помогают усвоить эти микроэлементы.
Лёгкость во всём теле, хорошее пищеварение, сытость надолго, отсутствие нагрузки на поджелудочную железу выгодно отличают овсяно-льняные кисели от крахмальных. Тонкий помол муки и толокна позволяет готовить кисель без кипячения, повторяя режим томления в печи.
Способ приготовления (одна порция):
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150мл. горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мёд, варенье или горячее молоко. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Общая информация | |
Состав | Толокно овсяное, мука льняная, мука облепиховая, фруктоза. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 11,5 г., жиры - 6,5 г. углеводы - 30,1 г. Энергетическая ценность: 224,9 ккал/941,5 кДж. |
Производитель | ООО НПО «Компас Здоровья» РФ, 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, 53. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 10 месяцев. |
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
Кисель овсяно-льняной на фруктозе "Облепиховая косточка" Компас Здоровья, 150 гр