Кисель овсяно-льняной на фруктозе с топинамбуром Компас Здоровья, 150 гр
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееКисель с фруктозой и топинамбуром:
• Не содержит глюкозы;
• Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
• Показан пациентам с сахарным диабетом.
Рецептура разработана с учётом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Льняная мука, фруктоза и инулин топинамбура - это "пища" для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая её, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.
За счёт мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара.
Способ приготовления (одна порция):
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150мл. горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мёд, варенье или горячее молоко. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Общая информация | |
Состав | Толокно овсяное, мука льняная, топинамбур сушёный, фруктоза, соль. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13,8 г., жиры - 5,1 гр., углеводы - 52,3 г. Энергетическая ценность: 313,0 ккал/1310,47 кДж. |
Производитель | ООО НПО «Компас Здоровья» РФ, 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, 53. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 10 месяцев. |
Кисель с фруктозой и топинамбуром:
• Не содержит глюкозы;
• Улучшает работу поджелудочной железы и печени;
• Показан пациентам с сахарным диабетом.
Рецептура разработана с учётом пожеланий тех, у кого нарушена работа печени и поджелудочной железы (сахарный диабет, хронический панкреатит). Компоненты, входящие в его состав, естественным образом регулируют уровень сахара крови и снижают гликемический индекс других пищевых продуктов.
Льняная мука, фруктоза и инулин топинамбура - это "пища" для нормальной микрофлоры кишечника. Восстанавливая её, кисель обеспечивает хороший иммунитет, пищеварение и естественную противоопухолевую защиту.
За счёт мощной сорбционной активности льняной муки и топинамбура организм освобождается от избытка жиров и продуктов неполного переваривания пищи. Это снижает нагрузку на поджелудочную железу. Глюкоза из крови быстро проникает в клетки, улучшая питание сердечной мышцы, головного мозга и скелетной мускулатуры. Этот эффект дополняет лизин, содержащийся в овсяной муке. Движение, мышечная активность перестают утомлять, приносят радость и дополнительно способствуют снижению уровня сахара.
Способ приготовления (одна порция):
Возьмите 1 столовую ложку сухого киселя и добавьте 150мл. горячей (не выше 70-80 градусов) воды. Тщательно размешайте в течение 1-2 минут. По желанию добавьте мёд, варенье или горячее молоко. Важное дополнение: содержимое пачки можно использовать как основу для блинчиков, пирожков, запеканок.
Общая информация | |
Состав | Толокно овсяное, мука льняная, топинамбур сушёный, фруктоза, соль. |
Пищевая ценность (на 100 гр) | Белки - 13,8 г., жиры - 5,1 гр., углеводы - 52,3 г. Энергетическая ценность: 313,0 ккал/1310,47 кДж. |
Производитель | ООО НПО «Компас Здоровья» РФ, 630005, г. Новосибирск, ул. Писарева, 53. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 10 месяцев. |
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали мёдом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.