Гималайская черная соль UFEELGOOD, 200 гр
Черная соль для истинных гурманов. Этот продукт не только придаст особый эстетичный и аппетитный вид Вашим приготовленным блюдам, но и наделит их пользой, изысканным и необычным вкусом.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееГималайская черная соль – это продукт вулканического происхождения, в своем первозданном виде она имеет черный цвет, однако в перемолотом состоянии по цвету соль скорее серо-розовая. Она имеет сернистый минеральный вкус и запах, напоминающий запах яиц, сваренных вкрутую. Именно поэтому эта соль получила большое признание среди вегетарианцев, которые используют ее для имитации вкуса яиц. Гималайская черная соль широко применяется в аюверде благодаря своим целебным свойствам.
Полезные свойства гималайской черной соли:
- Не увеличивает содержание натрия в крови, рекомендована людям с повышенным кровяным давлением;
- Не задерживает воду в организме;
- Не откладывается в суставах;
- Улучшает пищеварение;
- Оказывает антисептическое действие;
- Лечит головную боль, избавляет от мигреней;
- Рекомендована для полоскания горла при ангине;
- Пригодна в качестве рвотного средства;
- Улучшает зрение.
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять черную соль?
Черную соль лучше всего употреблять в пищу в составе салатов или других блюд, где будет актуален вкус вареных яиц, которым она обладает.
Общая информация | |
Состав | Черная соль мелкого помола |
Страна происхождения | Пакистан |
Производитель | "Smart Organic AD", Banat st 28, Sofia 1407, Bulgaria, Болгария |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С |
Срок годности | 5 лет с даты производства |
Сертификат |
Гималайская черная соль – это продукт вулканического происхождения, в своем первозданном виде она имеет черный цвет, однако в перемолотом состоянии по цвету соль скорее серо-розовая. Она имеет сернистый минеральный вкус и запах, напоминающий запах яиц, сваренных вкрутую. Именно поэтому эта соль получила большое признание среди вегетарианцев, которые используют ее для имитации вкуса яиц. Гималайская черная соль широко применяется в аюверде благодаря своим целебным свойствам.
Полезные свойства гималайской черной соли:
- Не увеличивает содержание натрия в крови, рекомендована людям с повышенным кровяным давлением;
- Не задерживает воду в организме;
- Не откладывается в суставах;
- Улучшает пищеварение;
- Оказывает антисептическое действие;
- Лечит головную боль, избавляет от мигреней;
- Рекомендована для полоскания горла при ангине;
- Пригодна в качестве рвотного средства;
- Улучшает зрение.
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять черную соль?
Черную соль лучше всего употреблять в пищу в составе салатов или других блюд, где будет актуален вкус вареных яиц, которым она обладает.
Общая информация | |
Состав | Черная соль мелкого помола |
Страна происхождения | Пакистан |
Производитель | "Smart Organic AD", Banat st 28, Sofia 1407, Bulgaria, Болгария |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С |
Срок годности | 5 лет с даты производства |
Сертификат |
Черная соль для истинных гурманов. Этот продукт не только придаст особый эстетичный и аппетитный вид Вашим приготовленным блюдам, но и наделит их пользой, изысканным и необычным вкусом.