Соль розовая Гималайская молотая UFEELGOOD, 450 гр.
Гималайская розовая соль (мелкий помол).
Соль розовая Гималайская молотая UFEELGOOD, 450 гр.
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееГималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью.
Розовая гималайская соль — каменная соль из месторождения в области Пенджаб в Пакистане. Его добывают в соляной шахте в Хевре в предгорьях Соляного хребта на Индо-Гангской равнине. Уже с древних времен ее полезные и лечебные свойства были замечены и оценены врачами и знахарями. Эта соль имеет в своём составе около 90 различных микроэлементов (в зависимости от источника от 82 до 92), также в ней отсутствуют какие-либо добавки или алюминиевые соединения. И если приверженцы здорового питания окрестили обычную соль «белой смертью», то про розовую гималайскую соль этого сказать нельзя! Она очень полезная и вкусная! Кристаллическая мелкозернистая гималайская розовая соль (пищевая), представленная в нашем интернет-магазине, прекрасно подойдет для Ваших кулинарных рецептов. Добавьте ее в прозрачную солонку, и приятно удивите своих гостей и членов семьи, они обязательно оценят необычность и пользу этого продукта.
Полезные свойства пищевой гималайской розовой соли:
- Источник важных микроэлементов;
- Способствует очищению организма, выведению шлаков;
- Восстанавливает водно-солевой обмен в организме;
- Не задерживает воду в тканях (в отличие от поваренной соли);
- Полностью усваивается организмом;
- Способствует регенерации клеток;
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы;
- Снижает уровень боли в суставах;
- Уравновешивает психологическое состояние;
- Оказывает комплексное терапевтическое воздействие при использовании в ваннах.
Как употреблять розовую соль?
Гималайскую розовую соль лучше всего употреблять в пищу либо в виде порошка, либо в виде легкого солевого раствора. Эта соль подойдет к любым блюдам, она намного вкуснее обычной.
Общая информация | |
Состав | Гималайская розовая соль (мелкий помол) |
Производитель | ООО "ЮФГ Баланс", г.Москва, ул.Деловая, д.18, стр.1, пом.15, Россия |
Срок годности | 5 лет |
Гималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью.
Розовая гималайская соль — каменная соль из месторождения в области Пенджаб в Пакистане. Его добывают в соляной шахте в Хевре в предгорьях Соляного хребта на Индо-Гангской равнине. Уже с древних времен ее полезные и лечебные свойства были замечены и оценены врачами и знахарями. Эта соль имеет в своём составе около 90 различных микроэлементов (в зависимости от источника от 82 до 92), также в ней отсутствуют какие-либо добавки или алюминиевые соединения. И если приверженцы здорового питания окрестили обычную соль «белой смертью», то про розовую гималайскую соль этого сказать нельзя! Она очень полезная и вкусная! Кристаллическая мелкозернистая гималайская розовая соль (пищевая), представленная в нашем интернет-магазине, прекрасно подойдет для Ваших кулинарных рецептов. Добавьте ее в прозрачную солонку, и приятно удивите своих гостей и членов семьи, они обязательно оценят необычность и пользу этого продукта.
Полезные свойства пищевой гималайской розовой соли:
- Источник важных микроэлементов;
- Способствует очищению организма, выведению шлаков;
- Восстанавливает водно-солевой обмен в организме;
- Не задерживает воду в тканях (в отличие от поваренной соли);
- Полностью усваивается организмом;
- Способствует регенерации клеток;
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы;
- Снижает уровень боли в суставах;
- Уравновешивает психологическое состояние;
- Оказывает комплексное терапевтическое воздействие при использовании в ваннах.
Как употреблять розовую соль?
Гималайскую розовую соль лучше всего употреблять в пищу либо в виде порошка, либо в виде легкого солевого раствора. Эта соль подойдет к любым блюдам, она намного вкуснее обычной.
Общая информация | |
Состав | Гималайская розовая соль (мелкий помол) |
Производитель | ООО "ЮФГ Баланс", г.Москва, ул.Деловая, д.18, стр.1, пом.15, Россия |
Срок годности | 5 лет |
Гималайская розовая соль (мелкий помол).
Соль розовая Гималайская молотая UFEELGOOD, 450 гр.