Гималайская розовая соль мелкого помола, 200 гр
Гималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью!
Гималайская розовая соль мелкого помола, 200 гр
Доставка курьером в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Возможна наличная и безналичная оплата.
ПодробнееДоставка до двери в будние дни в 12:00-16:00 или 18:00-22:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееЗаказ можно получить в магазине по адресу: Минск, пр-т Дзержинского 19. Ежедневно 9:00-21:00. Безналичная оплата онлайн.
ПодробнееРозовая гималайская соль — каменная соль из месторождения в области Пенджаб в Пакистане. Его добывают в соляной шахте в Хевре в предгорьях Соляного хребта на Индо-Гангской равнине. Уже с древних времен ее полезные и лечебные свойства были замечены и оценены врачами и знахарями. Эта соль имеет в своём составе около 90 различных микроэлементов (в зависимости от источника от 82 до 92), также в ней отсутствуют какие-либо добавки или алюминиевые соединения. И если приверженцы здорового питания окрестили обычную соль «белой смертью», то про розовую гималайскую соль этого сказать нельзя! Она очень полезная и вкусная! Кристаллическая мелкозернистая гималайская розовая соль (пищевая), представленная в нашем интернет-магазине, прекрасно подойдет для Ваших кулинарных рецептов. Добавьте ее в прозрачную солонку, и приятно удивите своих гостей и членов семьи, они обязательно оценят необычность и пользу этого продукта.
Розовая соль не только хороша для еды или в медицинских целях, она незаменима и в повседневной жизни:
- после бритья (раствор с розовой солью способен успокоить кожу, снять покраснения);
- в качестве дезодоранта;
- для ионизации воздуха с применением солевых ламп и тд.
Полезные свойства пищевой гималайской розовой соли:
- Источник важных микроэлементов
- Способствует очищению организма, выведению шлаков
- Восстанавливает водно-солевой обмен в организме
- Не задерживает воду в тканях (в отличие от поваренной соли)
- Полностью усваивается организмом
- Способствует регенерации клеток
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы
- Снижает уровень боли в суставах
- Уравновешивает психологическое состояние
- Оказывает комплексное терапевтическое воздействие при использовании в ваннах
Противопоказания к приему солевых ванн с розовой солью:
- Заболевания крови во время острой стадии
- Прогрессирующая глаукома
- Беременность
- Туберкулез
- Повышенная чувствительность или непереносимость соли
- Венозная недостаточность
- Некоторые разновидности заболеваний кожи
- Некоторые стадии почечной недостаточности
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять розовую соль?
Гималайскую розовую соль лучше всего употреблять в пищу либо в виде порошка, либо в виде легкого солевого раствора. Эта соль подойдет к любым блюдам, она намного вкуснее обычной!
Общая информация | |
Состав | Натуральная гималайская соль мелкого помола |
Страна происхождения | Пакистан |
Производитель | "Smart Organic AD", Banat st 28, Sofia 1407, Bulgaria, Болгария |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С |
Срок годности | 5 лет с даты производства |
Сертификат |
Розовая гималайская соль — каменная соль из месторождения в области Пенджаб в Пакистане. Его добывают в соляной шахте в Хевре в предгорьях Соляного хребта на Индо-Гангской равнине. Уже с древних времен ее полезные и лечебные свойства были замечены и оценены врачами и знахарями. Эта соль имеет в своём составе около 90 различных микроэлементов (в зависимости от источника от 82 до 92), также в ней отсутствуют какие-либо добавки или алюминиевые соединения. И если приверженцы здорового питания окрестили обычную соль «белой смертью», то про розовую гималайскую соль этого сказать нельзя! Она очень полезная и вкусная! Кристаллическая мелкозернистая гималайская розовая соль (пищевая), представленная в нашем интернет-магазине, прекрасно подойдет для Ваших кулинарных рецептов. Добавьте ее в прозрачную солонку, и приятно удивите своих гостей и членов семьи, они обязательно оценят необычность и пользу этого продукта.
Розовая соль не только хороша для еды или в медицинских целях, она незаменима и в повседневной жизни:
- после бритья (раствор с розовой солью способен успокоить кожу, снять покраснения);
- в качестве дезодоранта;
- для ионизации воздуха с применением солевых ламп и тд.
Полезные свойства пищевой гималайской розовой соли:
- Источник важных микроэлементов
- Способствует очищению организма, выведению шлаков
- Восстанавливает водно-солевой обмен в организме
- Не задерживает воду в тканях (в отличие от поваренной соли)
- Полностью усваивается организмом
- Способствует регенерации клеток
- Улучшает циркуляцию крови и лимфы
- Снижает уровень боли в суставах
- Уравновешивает психологическое состояние
- Оказывает комплексное терапевтическое воздействие при использовании в ваннах
Противопоказания к приему солевых ванн с розовой солью:
- Заболевания крови во время острой стадии
- Прогрессирующая глаукома
- Беременность
- Туберкулез
- Повышенная чувствительность или непереносимость соли
- Венозная недостаточность
- Некоторые разновидности заболеваний кожи
- Некоторые стадии почечной недостаточности
*Продукция не является лекарственным (фармацевтическим) средством.
Как употреблять розовую соль?
Гималайскую розовую соль лучше всего употреблять в пищу либо в виде порошка, либо в виде легкого солевого раствора. Эта соль подойдет к любым блюдам, она намного вкуснее обычной!
Общая информация | |
Состав | Натуральная гималайская соль мелкого помола |
Страна происхождения | Пакистан |
Производитель | "Smart Organic AD", Banat st 28, Sofia 1407, Bulgaria, Болгария |
Импортер в РБ | ООО "Про Органик", г.Минск, пер.Домашевский 11а, оф.716 |
Условия хранения | Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 25 С |
Срок годности | 5 лет с даты производства |
Сертификат |
Гималайская розовая соль – это настоящий природный антисептик и среди всех прочих по праву считается самой чистой кристаллической солью!
Гималайская розовая соль мелкого помола, 200 гр